在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝小么?吃什么能迅速长胎呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决

36W做B超,双顶径8.87cm,股骨长7.1cm,医生说有点小,可能生下来都不到5斤,最近总是很担心,请问有经验的宝妈们:宝宝到底小不小呢?双顶径小的话是不是意味着大脑发育不好呢?吃什么能补一补呢?什么东西能迅速长胎呢?在此谢谢宝妈们了!

em25em25em25

讨论区
  • 我也在猛吃,一起加油
  • 听说吃番薯会长得大哦,我也在吃。。。em25
  • 爱心妈妈1
    小小菜一碟 发表于 2012-11-1 06:36

41+4生的?38周时查的胎盘几级呢?

胎盘二级,我到生那天胎盘还是二级。。。没事的我和前面有个妈妈猜的差不多楼主宝宝应该五斤左右,其实如果打算顺的话宝宝小点没事
  • 爱心妈妈1
    m爱夏天 发表于 2012-11-1 16:22
    <br/>本帖最后由 m爱夏天 于 2012-11-1 16:25 编辑
    <br/>胎盘二级,我到生那天胎盘还是二级。。。没事的我和前面有 ...
    <br/><br/>再追问一下下,是生时五斤还是现在五斤啊?
  • 爱心妈妈1
    小小菜一碟 发表于 2012-11-1 19:31
    <br/>再追问一下下,是生时五斤还是现在五斤啊?
    <br/><br/>现在。生的时候应该还会长个一两斤。
  • 小小菜一碟 发表于 2012-10-31 11:21
    <br/>那我要多多的吃啦,DHA去药店买么?没吃过,宝妈推荐一下!而且还有什么补脑呢? ...
    <br/><br/>我在吃一种进口的DHN,我好多怀孕同事之前都吃了说不错灬不过腥味重
  • 小小菜一碟 发表于 2012-10-31 11:21
    <br/>那我要多多的吃啦,DHA去药店买么?没吃过,宝妈推荐一下!而且还有什么补脑呢? ...
    <br/><br/>我在吃一种进口的DHN,我好多怀孕同事之前都吃了说不错灬不过腥味重
  • 我爱仔宝 发表于 2012-10-31 19:38
    <br/>额,你的宝宝应该不小吧 我35周去做的B超 双顶径8.5 股骨长6,2  医生看了都说正常着呢 我说小不小 医生说不 ...
    <br/><br/>我家宝宝 32周 双顶径8.5 股骨径6.3
    <br/>我觉得头好大啊
  • 吃糖炒栗子……我每天一包,结果一个月胖了八斤,孩子本来不偏大,结果偏大一周了
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复