在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有点害怕,怎么会有褐色血,就前天擦到一次,今早上擦到一次,还是很担心..

•  大卫ZZY 都测到怀孕了,也去医院验血了,确定是怀了,可是怎么会擦到一点褐色呢。怕

..em25em25em25em25

讨论区
  • 我刚开始的时候也有,注意休息问题不大。我当时医生开了维生素E和乐孕宁口服液。几天就好了。不要太紧张。宝宝很坚强的。
  • 囡囡平 发表于 2012-10-31 12:10
    <br/>我刚开始的时候也有,注意休息问题不大。我当时医生开了维生素E和乐孕宁口服液。几天就好了。不要太紧张。 ...
    <br/><br/>嗯,就是擦到一次,心里有点乱,我也相信宝宝会很坚强的
  • 农妇苹果 发表于 2012-10-31 11:53
    <br/>也有可能是着床出血,最好去医院看一下
    <br/><br/>已经确定怀孕了
  • 三吋日光 发表于 2012-10-31 11:15
    <br/>我怀孕大概不到40天的时候发现有褐色分泌物,去医院医生说太早了也做不了B超,就让我抽血查了个绒毛膜,数 ...
    <br/><br/>我17号排卵,验血怀孕了,就擦到那么一次
  • 一定要小心  我当初就是前期有褐色的分泌物 没有理会 后来出血 鲜血 护垫都满了
    <br/>在医院保胎一个半月 才好 一定要卧床休息 除了吃饭上厕所 不要上班了
    <br/>
    <br/>一定啊 !!!!
  • 让娜飞一会 发表于 2012-10-31 09:52
    <br/>也许没有事,我也是刚怀孕三十四天时出了两天咖啡色。我的孕酮特别好,可是hcg低,医生让我保胎我没听,因 ...
    <br/><br/>我已经验血证实怀孕了,只是擦到一次褐色
  • gogo_1984 发表于 2012-10-31 12:16
    <br/>一定要小心  我当初就是前期有褐色的分泌物 没有理会 后来出血 鲜血 护垫都满了
    <br/>在医院保胎一个半月 才好  ...
    <br/><br/>我一直都没工作,现在是在躺着休息
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复