在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家看看这个唐耐结果正常不。。。

• 偶在深圳,这医院直接规定所有孕妈统一做唐耐,而且还是自费滴。。。唉。。。

空腹跟2小时都有参考范围,唯独一小时没有。。。我迷茫。。。

参考范围

空腹:  4.80           3.9-6.1

1小时   6.34

2小时   6.60           <7.8

大家知道的说下。。。

讨论区
  • 蜡笔妹妹 发表于 2012-10-31 09:40
    <br/>正常的。。。
    <br/>但是你们那边的标准怎么那么低?
    <br/>是不是服糖的克数要低些?
    <br/>
    <br/><br/>我的1小时和2小时参考最高值和你一样呢
    <br/>不过我们这是喝的83克糖水
  • 蜡笔妹妹 发表于 2012-10-31 11:52
    <br/>那你们那边的标准要求好高哦。。。
    <br/>按照你们那边的要求,那不是好多妊娠糖尿病? ...
    <br/><br/>不晓得咋弄滴。。。难道是医院太黑了。。。哈哈。。。
    <br/>
  • 阿lane 发表于 2012-10-31 11:55
    <br/>不晓得咋弄滴。。。难道是医院太黑了。。。哈哈。。。
    <br/><br/>觉得可能是跟检测手段和检测设备有关系吧
    <br/>所以定的标准不一样也容易理解
  • 正常的
    <br/>1小时<10的范围内
    <br/>我1小时和2小时的数值一样的,但在正常的范围内,医生说没有关系
  • 阿lane 发表于 2012-10-31 11:25
    <br/>75克葡萄糖 兑300ML水,晚上十点后不能吃东西,可以喝水,早上抽血之前禁食禁水,抽完后再喝葡萄糖水,喝 ...
    <br/><br/>MM是杭州的吗?
    <br/>我糖耐的时候也是这样的检查
  • 心生菩提树 发表于 2012-10-31 14:25
    <br/>MM是杭州的吗?
    <br/>我糖耐的时候也是这样的检查
    <br/><br/>偶是深圳滴。。。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复