在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停和空囊的姐妹进来下

• 医生安慰我现在很多这种头胎出现胎停和空囊的,本打算送过去检查看有没有结果。她都劝我别做,很多人做了,都是没有结果的。

单选投票, 共有 4083 人参与投票

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 香雪兰/ty | 备孕中
    ddm辣椒 发表于 2015-03-21 17:24
    <br/>我是第二次了!今天药流第二天!具体挂哪个医生看哪?
    第一次去只能挂习惯性流产初诊
  • 香雪兰/ty | 备孕中
    元811 发表于 2015-03-20 23:44
    <br/>我在湖南!去那边太麻烦了!今天hcg下降了!又没希望了
    湖南去上海也很多,都飞机去的。
  • 香雪兰/ty 发表于 2015-04-10 15:31
    <br/>第一次去只能挂习惯性流产初诊
  • 我14年12月也胎停了过了一个星期做的人流 ,过完年去孕检 结果一切都正常 这是为什么呢,我很纠结 是怀还是不怀呢 怕怀了再次胎停。
  • 幸福生活88 发表于 2014-03-12 10:15
    <br/><br/><br/>恭喜啊,我今年2月做的清宫,医生都说要3-6个月才能怀,不知道为什么要休息这么久?
    我是三月份清宫的,我打算怀孕前就拿点保胎药喝
  • 香雪兰/ty 发表于 2015-04-10 15:31
    <br/>湖南去上海也很多,都飞机去的。
    亲,你那会第一次空囊,第二次去医院怎么给你保胎了,开了什么药
  • 卡卡心00 发表于 2015-1-8 11:00
    <br/>我上次也是胎停,连胎芽都没出,稽留流产,药流加清宫,很受罪也很伤身体,请问你是做的无痛人流吗?你多 ...
    <br/><br/>我就是做的可视无痛人流!胚胎不大是可以做的!
  • 晴兲の鲑鲑 发表于 2015-04-22 08:26
    <br/>亲,你那会第一次空囊,第二次去医院怎么给你保胎了,开了什么药
    我还没怀呢,打算这个月要,我们这保胎无非就是黄体酮
  • 胎停过的飘过
  • 匆匆那年1983 发表于 2012-10-30 19:42
    <br/>我去年头胎胎停,医生也这么说的,我也什么检查都没做,我是有胎心胎芽后胎停的,没有任何不适症状,也没有劳累,一发现怀孕就休假了,天天什么也没做,在妈妈拿养着,十二周建档时发现没胎心了,停在九周加两天,之前检查有胎心胎芽的
    和我一模一样,不过我停在九周加一,也是一直有胎心胎芽,12周去建卡没了
回复层主
已有701条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复