在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,这月我终于怀孕啦,再发一个帖子,如果老公精子活力低,还是吃些补锌的保健药吧

• 姐妹们,这月我终于怀孕啦,再发一个帖子,如果老公精子活力低,还是吃些补锌的保健药吧。不放心,还是想i和大家分享我的经验,我觉得那个药肯定是管用了。我都备孕快两年了。
    讨论区
  • 榴莲糖 发表于 2012-10-30 10:43
    <br/>可以告诉我吗?老公是个夜猫且烟酒齐来,所以想学一下经验
    <br/><br/>好呀好呀,我老公吃的是锌硒宝,至于什么牌子mm你就自己决定吧,只要去正规药店去买就成。我老公吃了不到两个月我就怀了,我感觉肯定管用!
  • 榴莲糖 发表于 2012-10-30 10:43
    <br/>可以告诉我吗?老公是个夜猫且烟酒齐来,所以想学一下经验
    <br/><br/>mm如果你老公精子活力不低,就不用吃的啊
  • 恭喜楼主,我家老公吃的是番茄红素和VE,貌似这个月没戏了。
  • 马上有 发表于 2012-10-30 10:48
    <br/>恭喜楼主,我家老公吃的是番茄红素和VE,貌似这个月没戏了。
    <br/><br/>我给老公补的锌硒
  • uenet 发表于 2012-10-30 10:53
    <br/>我给老公补的锌硒
    <br/><br/>锌硒宝吗?是什么牌子的啊?
  • 接楼主好孕噢,请问楼主是什么药呢,我老公也是精子活力不好。
  • kpjxd | 备孕中
    偶家那位也是弱精,亲,你LG吃的什么保健品?麻烦短下药名+牌子,如果网购的哈能短下地址就更好了em85
  • em25em25em25接棒
  • em35
  • 乐町叮 发表于 2012-10-30 11:05
    <br/>接楼主好孕噢,请问楼主是什么药呢,我老公也是精子活力不好。
    <br/><br/>这上不让发,一发就给删了,我给老公补的是锌硒 bao
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复