在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妇照

• 讨论区
  • 龙芯宝宝 发表于 2012-3-13 09:28
    <br/>漂亮
    <br/><br/>em09嘻嘻~~
  • 松儿宝贝的宝宝 发表于 2012-3-12 16:09
    <br/>呵呵,漂亮,我本来也想拍,可惜实在太懒
    <br/><br/>我一开始也没打算拍,后来我老公说总该以后给宝宝看看他从哪里来,让他觉的妈妈怀他的时候很累,以后要孝顺,我想想也对,那就拍吧,留个做纪念
  • 大山的妈 发表于 2012-3-12 16:53
    <br/>好看
    <br/><br/>宝妈有拍吗?
  • hexiuxian 发表于 2012-3-19 09:50
    <br/>本帖最后由 hexiuxian 于 2012-3-19 09:52 编辑
    <br/>小米诺诺 发表于 2012-3-12 21:55  漂亮。。在哪里拍的? ...
    <br/><br/>我也在上海。。能给我个联系电话吗?
    <br/>是多少周去拍的啊?
    <br/>这个系列多少钱?
    <br/>
    <br/>谢谢!
  • 小米诺诺 发表于 2012-3-19 10:46
    <br/>我也在上海。。能给我个联系电话吗?
    <br/>
    <br/><br/>我给你他们的QQ吧,你和他们聊1729195598
  • 小米诺诺 发表于 2012-3-19 10:46
    <br/>我也在上海。。能给我个联系电话吗?
    <br/>
    <br/><br/>我是32周去拍的,我拍的是888的套系,4套衣服,做了一本那种方版的琉璃册
  • 好的。。
  • hexiuxian 发表于 2012-3-19 11:54
    <br/>我是32周去拍的,我拍的是888的套系,4套衣服,做了一本那种方版的琉璃册 ...
    <br/><br/>谢谢啦!
  • 小米诺诺 发表于 2012-3-19 12:05
    <br/>谢谢啦!
    <br/><br/>呵呵,不客气
  • em62不错不错
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复