在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

• <br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
    讨论区
  • 我爱大牛 发表于 2013-7-8 21:44
    <br/>冷月,我没有吃过阿司匹林。阿司匹林主要的作用是抗血小板聚集,有抗血栓的作用。使用大剂量雌,孕激素的 ...
    <br/><br/>对的,有些内异的就说吃了阿司匹林促进血液循环。大牛,我们这边试管还检查胸片,那我如果这个月做了胸片下个月进周有没辐射呢?
  • 我爱大牛 | 备孕中
    lengyue_827 发表于 2013-7-9 08:26
    <br/>对的,有些内异的就说吃了阿司匹林促进血液循环。大牛,我们这边试管还检查胸片,那我如果这个月做了胸片 ...
    <br/><br/>不会有影响。单独一次放射线的放射剂量是非常小的,这个剂量在国外妇产专家的书里写明即便是对怀孕的妇女,也是安全的。你不必担心。
  • 我爱大牛,看了你的帖子真的很受鼓舞。希望你可以平平安安的生下你的宝宝。36页静静的读完,对我的内心也是一种安抚。我4年前腹腔镜剥离了左面的巧囊,但是那个手术是失败的,现在左边没有排卵了。右边今年也复发了,目前有2公分。去年一年我没有备孕,一直照顾亲人,遗憾离开。今年3月开始准备试管,5月在上海进行了微促方案,但是基础卵泡只有2个,取之前变成了一个,结果取得当天没有取到,心里特别难过。昨天例假第三天,我又去了医院,结果只显示有一个卵泡,医生给我开了最微量的促排药,让12号过去取卵。我不知道怎么办好了,既怕像上次那样的失败,想着能不能继续调理身体,让卵泡多几个再取,又担心巧囊长大了彻底影响排卵。我也很害怕,因为长期要不上孩子,我会选择和老公离婚,我不想拖累他。大牛,你说我该怎么办才好呢,这个卵,要不要取?
    <br/>
  • 我爱大牛 | 备孕中
    酷猪猫 发表于 2013-7-9 18:22
    <br/>我爱大牛,看了你的帖子真的很受鼓舞。希望你可以平平安安的生下你的宝宝。36页静静的读完,对我的内心也是 ...
    <br/><br/>酷猪猫,真谢谢你这么信任我。
    <br/>我觉得12号还是去看一看,如果还是失败,或许说明这种微促方式不适合你,或者说明你的卵巢确实需要调理。
    <br/>
    <br/>如果12号取卵失败,是否需要使用药物控制内异,同时吃一些dhea,辅酶q10之类的药物改善卵巢,同时配合饮食运动等调理几个月看看。我有一个病友她38岁,去年和今年年初超长方案促排,结果都没几个卵泡,取出来也无法用。这次她吃辅酶之类的药物调理了几个月,医生给她换了好像是长方案,就是打短效达必佳几天再尿促促排,取了八个卵配四个,不过移植失败了。但之前比之前有进步。所以说没有那么绝对。
    <br/>
    <br/>从你的话看来,你和你老公的感情还是挺好的。其实这件事没有什么你对不起他之说,谁能保证自己一辈子没病没灾呢,过日子就是夫妻俩同甘共苦,日子虽然平淡但也尽量饶有兴趣地过下去。人心里要有那么个精气神儿,心里敞亮。内疚只会增加你的痛苦和心理压力,尝试这把它丢开吧。没啥大不了,真生不了就不生了,也没啥。你自己先要想明白。
    <br/>
    <br/>但传统观念及家人的压力,也许你左右不了,你老公怎么想我不知道,如果他愿意和你生活下去无论有没有孩子,你要珍惜而不是放弃。但他如果接受不了,那强扭的瓜也不甜,分了也与对他是解脱。
    <br/>
    <br/>不管是两个人过,还是真的一个人过,都得把自己的日子过好,独立,自信,过的充实,帮助别人会让自己忘记自己的那点小伤痛。
    <br/>
    <br/>身为医务工作者,我见过太多太多生离死别,那种痛即便是旁观者也觉得揪心扯肺让你觉得人生不公平,觉得太无常。但它就这么发生了,除了接受,除了更好地生活,我们还能做什么呢。
    <br/>
    <br/>愿你放下恐惧和愧疚,放下压力,做自己能做的努力,不去预设结果不必过度期待,让自己的内心自由快乐。
    <br/>
    <br/>
  • saraybaby | 备孕中
    lengyue_827 发表于 2013-7-8 08:19
    <br/>baby如果7月份照心电图和胸片,8月份可以进周吗?没有辐射吗?
    <br/><br/>冷月已经着手试管了吗?辐射一个月应该可以了,毕竟还要降调,到促排还有一两个月时间,不过为了保险起见,还是问问医生的意见,我个人认为是可以的,因为这边都给开检查单,然后接着就进周。
    闫小思 发表于 2013-7-8 15:30
    <br/>好人有好报,傻人有傻福
    <br/>
    <br/>老公说我又傻又善良,会有好结果的。我的心也要和大牛姐一样强大淡定。 ...
    <br/><br/>小思,快夜针了哈?嘿嘿!一定会顺顺利利的!
    来看看牛妈妈和牛宝宝们,我们都健健康康的,顺顺利利的,加油加油!
  • huahuaaishijie | 备孕中
    我爱大牛 发表于 2013-7-5 22:12
    <br/>我是超长方案打了三支达菲林。
    <br/><br/>三只啊,那你的泡泡质量还那么好呢,呵呵,一般都说三只抑制卵巢太厉害了呢,
    大牛是医务工作者,心态比较淡定啊,向你学习!
    小思一切顺利,赶紧接到大牛的好孕棒!em25em25em25
回复层主
已有1761条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复