在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

• <br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
    讨论区
  • saraybaby | 备孕中
    闫小思 发表于 2013-7-2 14:15
    <br/>baby 我也发现了哦。那以后去不了你的楼里了。那就来大牛姐这聚吧。
    <br/>
    <br/>我还想问你呢,DHEA吃到打夜针的时 ...
    <br/><br/>小思,我是刚好吃到夜针那一瓶吃完了,医生的意思促排以后就可以不吃了。多吃几天少吃几天都可以。
    <br/>你离宝宝越来越近了,保持好心情,一次成功!祝福你!
  • saraybaby | 备孕中
    大牛,先恭喜你了!真的是好饭不怕晚!现在移植有30天了吗?孕囊小点也没关系吧,毕竟是两个宝宝呢!只要以后超声有胎心就好了,一下子停补佳乐雌激素会有点下降,多用食补,最近要好好保养,给宝宝健康成长制造好环境。
  • 我爱大牛 | 备孕中
    呵呵,你现在好像有点神龙见首不见尾啊。
    <br/>
    <br/>看下一次的超声情况吧。

• 我爱大牛 发表于 2013-7-3 17:56 好像和男宝没关系。现在吃药豆浆雪蛤卧床,我就这些招了,看它升不升吧。 移植以来我的雌激素都比别人低 ...
    嗯,你现阶段确实不多想这些了,听医生的不会有错,你肯定会有好结果的。你这次准备多充分啊,昨天我看你写的,你做之前又是锻炼,又是去乡下吸新鲜空气,呵呵,我现在也不能偷懒了,要多锻炼了。
    我那是歪打正着,本来想在下乡半年内把试管搞定的,结果谁知道还要做输卵管造影,又做手术,又要超长方案,半年就耗过去了。
    <br/>
    <br/>我3月移植时已经结束下乡上了两个月的夜班,不过也有间断运动,也许是狗屎运了。
  • 我爱大牛 发表于 2013-7-3 10:42
    <br/>嗯,你也要步入正规了,一步步慢慢来。
    <br/><br/>哎哟,我都不知道什么时候能进周呢,感觉国内就是漫长,检查项目多复杂。
  • 闫小思 发表于 2013-7-3 14:11
    <br/>我也做了检查但是没有那么多,就是验血3次,宫颈刮片一次,老公精液检查了2次。对了,我们这必须要做一个 ...
    <br/><br/>思,你已经都进周了,加油哦!几号取卵啊?
  • 我爱大牛 发表于 2013-7-3 18:02
    <br/>第一次促排的卵质量也不好么。内异无疑是主要原因。你做了手术或药物治疗过内异么。
    <br/>医生说严重内异,即 ...
    <br/><br/>我3年前手术过。现在就吃点散结镇痛胶囊控制内异。这次取卵前还特意让人香港买了DHEA,吃了一瓶呢。没想到卵子质量还是这么差。哎
  • 我爱大牛 发表于 2013-7-3 15:36
    <br/>今天是移植后3周+2天。按末次月经算就是5周+2。
    <br/>
    <br/>我3月5号取卵,8号移植,期间没上班,因为6号医生说可以 ...
    <br/><br/>护士说取卵完需要休息一天,我想一直休下去直到移植完14天,但是怕卵质量不好没得移啊,在在家呆着不是郁闷死了
    肯定有好胚胎的。你先请假。
    <br/>
    <br/>冷月,别着急,毕竟在一步步往前走,好好调养身体做好准备。时间并没有浪费。
回复层主
已有1761条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复