在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

• <br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
    讨论区
  • 我爱大牛 发表于 2013-6-27 09:23
    <br/>嗯,所以老话说:养儿才知父母恩。
    <br/>
    <br/>等2号超声看到底是不是俩宝了。不过一个也好,男女都没关系。只要健 ...
    <br/><br/>是啊,健康就好!
  • 我爱大牛 发表于 2013-6-26 18:08
    <br/>嗨,我和我妹就是双胞胎,小时候我爸妈很辛苦,那时钱少,我还有个姐,大人上班只能把我们姐仨关屋里,回 ...
    <br/><br/>挺好的 我从小就羡慕有哥哥姐姐弟弟妹妹的小朋友 独生子女童年真的是孤独的
    <br/>
    <br/>怎么样带孩子完全取决于家长的态度和期望
  • lengyue_827 发表于 2013-6-27 09:36
    <br/>有这个打算呢,我已经去抽血了。
    <br/><br/>啊 那好孕吧
    <br/>
    <br/>你比我要晚一点啊 月月人在香港还是广州那边
  • 我爱大牛 发表于 2013-6-26 15:05
    <br/>因为备孕了近2年了,家里已经积了不少小孩的旧货,都是亲戚送的,目前有推车2个,小床一个,吃饭的小桌子一 ...
    <br/><br/>我盆友也要送我 但是被我拒绝了
    <br/>我怕看着那些东西压力更大闹心 呵呵
    <br/>妈还在国内买了一堆东西我一样都没有叫她带过来
  • 闫小思 发表于 2013-6-27 13:52
    <br/>啊 那好孕吧
    <br/>
    <br/>你比我要晚一点啊 月月人在香港还是广州那边
    <br/><br/>广州,所以我也到现在还在纠结,要不要去香港做,还是就在内地做呢,我还去签合同。进周前再去签。
  • 我爱大牛 | 备孕中
    lengyue_827 发表于 2013-6-27 14:56
    <br/>广州,所以我也到现在还在纠结,要不要去香港做,还是就在内地做呢,我还去签合同。进周前再去签。 ...
    <br/><br/>似乎广州三院也是不错的。看你的病情决定吧。香港应该是比国内用药治疗要严谨,但成功率不了解。香港花钱多。
  • 我爱大牛 | 备孕中
    闫小思 发表于 2013-6-27 13:50
    <br/>挺好的 我从小就羡慕有哥哥姐姐弟弟妹妹的小朋友 独生子女童年真的是孤独的
    <br/>
    <br/>怎么样带孩子完全取决于家长 ...
    <br/><br/>你可以生一大堆孩子圆了自己的梦了。
  • lengyue_827 发表于 2013-6-27 14:56
    <br/>广州,所以我也到现在还在纠结,要不要去香港做,还是就在内地做呢,我还去签合同。进周前再去签。 ...
    <br/><br/>姐妹要做就去香港做吧,成功率还比较高。帖子里有姐妹就是内地N次不成功到香港一次成功了。
  • huahuaaishijie | 备孕中
    我爱大牛 发表于 2013-6-27 09:23
    <br/>嗯,所以老话说:养儿才知父母恩。
    <br/>
    <br/>等2号超声看到底是不是俩宝了。不过一个也好,男女都没关系。只要健 ...
    <br/><br/>一个两个都好,都是自己的宝贝,健康平安的成长,是最终目标!等着你的好消息,有时候想想,这段经历就像一场梦,以后可能会渐渐忘却曾经的痛苦挣扎吧,
    <br/>学习你的好心态,我还有四次机会,最晚十月份就要试管了,加油!
  • 我爱大牛 发表于 2013-6-27 20:57
    <br/>似乎广州三院也是不错的。看你的病情决定吧。香港应该是比国内用药治疗要严谨,但成功率不了解。香港花钱 ...
    <br/><br/>是的,首先觉得那边用药国际标准比国内严格,不会促排过度,但是就是贵突然增加了心理压力。而且吃住不是很好,毕竟不象在家里。
回复层主
已有1761条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复