在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

• <br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
    讨论区
  • 我爱大牛 发表于 2013-6-23 23:14
    <br/>那你现在可能最需要的是理清思路。未避孕一年未孕即为不孕症。
    <br/>女性最基本的三个方面排查
    <br/>卵巢,月经第三 ...
    <br/><br/>一年半未果,现在确实有点急了,想通过治疗自然受孕,害怕等待的时间又是一个未知数,再加上医生这么建议了,真的是很难决定。
  • 我爱大牛 发表于 2013-6-23 11:09
    <br/>今天hcg1000,雌激素243,孕酮大于120。
    <br/>医生说很可能是双胞胎,很开心。
    <br/><br/>真幸福,羡慕死我了~~
  • 我爱大牛 | 备孕中
    ctvrazy,和老公,父母,信得过的朋友商量看。实在决定不下来,给自己一个时间期限,比如再试半年不行就试管。
    <br/>
    <br/>宝来,你也会有幸福的这一天。我相信。
  • 我爱大牛 发表于 2013-6-24 17:21
    <br/>嗯,顺其自然。
    <br/>
    <br/>你看,大家一起说说,心里就舒坦多了。轻装上阵吧。
    <br/><br/>是的 我不能没有你们
    <br/>牛姐姐 你不要生了宝宝就不理我们了喔
  • 大牛现在怎么样了。。
  • 闫小思 发表于 2013-6-24 14:03
    <br/>我在纽西兰 这边好像降调和促排的没有那么狠 最多10个卵吧
    <br/><br/>嗯,香港也是10个卵左右,这样促排的不会那么厉害,对身体伤害小一些,腹水可能性也小些。
  • 闫小思 发表于 2013-6-24 14:06
    <br/>我是不敢想象啊 一直在关注姐妹们试管 真的这次是该自己了有点恍惚的感觉
    <br/>希望一次可以成功 我本来就是一 ...
    <br/><br/>是啊,计划赶不上变化。心态放好一切都会顺利的!祝福你。
    闫小思 发表于 2013-6-25 09:01
    <br/>是的 我不能没有你们
    <br/>牛姐姐 你不要生了宝宝就不理我们了喔
    <br/><br/>生了估计时间真的就没那么自由了,昨天婆婆说要是两个宝床要怎么挪哪里放小床。。。我脑海中顿时浮现出的是到时家里那一片忙碌慌乱景象,夹杂着大牛二牛唧唧呀呀的哭声,我妈和婆婆来回穿梭的身影,希望那时我的神经能坚韧到不至于发疯。
    <br/>没生之前我还是自由的。呵呵
    刺猬宝,我现在刚移植后2周,等移植后3周去抽血做超声。
    <br/>
    <br/>饱食终日无所事事。
  • huahuaaishijie | 备孕中
    我爱大牛 发表于 2013-6-25 11:05
    <br/>生了估计时间真的就没那么自由了,昨天婆婆说要是两个宝床要怎么挪哪里放小床。。。我脑海中顿时浮现出的 ...
    <br/><br/>多么美好的画面哦,看到小忽楼里有个龙凤胎的,麻麻推着能放两个宝宝的小车,好馋人哦!
回复层主
已有1761条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复