在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

• <br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
    讨论区
  • 我爱大牛 | 备孕中
    cyaqin1120 发表于 2013-6-13 16:13
    <br/>我是08年初结的婚,11年7月份做了宫腹腔镜联合术,巧囊3期。术后没有打针医生让我直接试管,11年10月2号进 ...
    <br/><br/>你老公精子没问题的话,可能是卵子质量问题?你能取十几个卵,说明卵泡储备还是不错的。能妊娠,即便是流产了,也说明子宫内环境应该也是可以的。所以还是有希望的。
    <br/>
    <br/>我觉得走这条路不能心急,妹妹,你最好缓一缓给自己几个月的修整时间,锻炼,饮食,中医的辅助等,水到自然渠成。
    <br/>
    <br/>人生就是个过程,很多事面对时觉得很难很心酸,真过去了再回头看,可能只是淡淡一笑而过了。
    <br/>
    <br/>我脑海中浮现的画面是,你在床边哄着孩子睡着了,看着孩子安然入睡的脸庞,回想以前的曲折,真的是一笑而过了。
    <br/>
    <br/>一起加油。
    lengyue_827 发表于 2013-6-13 16:15
    <br/>大牛,祝福你成功!怎么样舒服就怎样吧,不要太强烈运动就好!
    <br/><br/>谢谢冷月。我也希望自己能成功,给自己,也给姐妹们鼓鼓劲儿。
    lengyue_827 发表于 2013-6-13 16:22
    <br/>这个辅酶有什么作用呢?
    <br/><br/>主要是改善卵巢血供。我听医生是这么说的。miranda945的帖子里也说过。
    <br/>
    <br/>
  • 谢谢大牛,我老公精子是好的,并且取卵那天还特意问了医生说我老公精子比原先检查的还要好,我当时做的是一代。但自己想想卵子质量为什么会那么差一个都配不成?我也知道主要问题肯定是卵子原因。我82的大狗,所以也很急了。希望你这次移植能带给我们好消息,加油
  • saraybaby | 备孕中
    cyaqin1120 发表于 2013-6-13 16:13
    <br/>我是08年初结的婚,11年7月份做了宫腹腔镜联合术,巧囊3期。术后没有打针医生让我直接试管,11年10月2号进 ...
    <br/><br/>你也经历了不少坎坷,同为女人,我们付出的更多啊。你的医生为什么不给你试试超长方案,通常内异不都用超长吗?希望你以后顺利!加油!
    lengyue_827 发表于 2013-6-13 16:17
    <br/>一般姐妹促排后,都会变胖,你还瘦了真的很少呢,羡慕哈哈!
    <br/><br/>是啊,我已经做好试管一次胖十斤的心理准备了,结果瘦了,真是奇怪,可能有的药用了增加体重,有的用了减轻体重吧,呵呵!
  • huahuaaishijie | 备孕中
    我爱大牛 发表于 2013-6-13 13:29
    <br/>辅酶一般要在促排前三个月吃,我是美国的朋友帮我买的,她是在美国的网上购买后再寄给我的。我收到时马上 ...
    <br/><br/>前三个月啊,呵呵,好的,谢谢啦, 我试管之前也开始吃吧,死马当活马医吧,
    <br/>这个牌子淘宝也有卖的呢,我看基本是针对心脏的,对卵巢也好是吧
    huahuaaishijie 发表于 2013-6-14 09:16
    <br/>前三个月啊,呵呵,好的,谢谢啦, 我试管之前也开始吃吧,死马当活马医吧,
    <br/>这个牌子淘宝也有卖的呢,我 ...
    <br/><br/>嗯可以吃的。淘宝你好好看看,别买到假货了,我买的这个是200毫克规格的。每瓶120粒,橘红色的软胶囊。美元价格是八元。合算成人民币加上关税也不算贵,但质量是有保障的。有些淘宝点会翻倍乱卖。
    <br/>
    <br/>最好先只买一瓶看看。
    12号移植第二天,雌激素173,孕酮大于160,稀释四倍。
    <br/>
    <br/>14号移植第四天,雌激素192,孕酮大于120,稀释三倍。
    <br/>
    <br/>下腹偏右侧轻微酸痛,有时容易饿,体温不高,乳房不涨,没有太多感觉。
    <br/>
    <br/>记下来给以后做个参考。
    牛宝宝加油!乖乖的留在麻麻子宫里健康长大!
回复层主
已有1761条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复