在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

• <br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
    讨论区
  • 我爱大牛 | 备孕中
    可儿我爱你 发表于 2013-5-31 13:53
    <br/>加油,我也是76年的大龙。也在备孕中
    <br/><br/>嗯,一起努力。
  • 我爱大牛 发表于 2013-5-31 21:11
    <br/>嗯,一起努力。
    <br/><br/>大牛,问问你试管前做抽血检查,不知道查了风疹抗体没?我查了阴性,医生建议打风疹疫苗呢,打了要避孕三个月,好晕,不知道要不要打好,这个也只是建议自己决定的。不知道你们打没?
  • 87年的兔女…备孕4年了,左侧卵巢巧囊,秘乳素高,有优势卵泡但是排卵障碍,打针都不排,今年1月做了腹腔镜内异两期…术后没打针医生让自然怀孕,现在已经过去半年了还是没有怀孕,我自己怀疑还是排卵的问题,纠结排卵不好到底是做试管还是人授,有没有姐妹给点建议…
  • chenjin198801 发表于 2013-6-5 09:57
    <br/>87年的兔女…备孕4年了,左侧卵巢巧囊,秘乳素高,有优势卵泡但是排卵障碍,打针都不排,今年1月做了腹腔镜 ...
    <br/><br/>你好,有试管中医针灸促排卵吗?
  • chenjin198801 发表于 2013-6-5 09:57
    <br/>87年的兔女…备孕4年了,左侧卵巢巧囊,秘乳素高,有优势卵泡但是排卵障碍,打针都不排,今年1月做了腹腔镜 ...
    <br/><br/>不好意思打错字,试过中医吗?
    lengyue_827 发表于 2013-6-5 09:32
    <br/>大牛,问问你试管前做抽血检查,不知道查了风疹抗体没?我查了阴性,医生建议打风疹疫苗呢,打了要避孕三 ...
    <br/><br/>试管前要查优生四项,包括弓形虫,风疹,单纯疱疹病毒,巨细胞病毒,这是绝对的。我查了是阴性,医生没说一定要打疫苗。
    chenjin198801 发表于 2013-6-5 09:57
    <br/><br/>内异和泌乳素高都会影响排卵。如果目前能排除泌乳素影响,单纯内异二期,加上你27岁的年龄,术后自然怀孕还是有希望的。
    <br/>
    <br/>做试管还是人授是医生决定的吧。
  • 我内异术后试管2次移植失败,还有最后一管三枚优胚,唉,没有信心了。
    超级宝来 发表于 2013-6-6 21:19
    <br/>我内异术后试管2次移植失败,还有最后一管三枚优胚,唉,没有信心了。
    <br/><br/>宝来,真懂得你的失落无奈。
    <br/>
    <br/>我做了一次,生化,马上要做第二次,这次不成功就要重新促排了。
    <br/>
    <br/>但我们谁又不是一次次受挫,打击,伤痛之后,再收拾心情鼓起勇气重来呢。
    <br/>
    <br/>孕育一个新生命,我一直觉得是件称得上奇迹的事情。有太多我们不知晓,更无从掌控的东西,所以不是分析几点什么因素,注意几点什么细节就能改变结局的事情。
    <br/>
    <br/>所以,别怕,别畏惧,尽量让自己从容一些,尽量让自己在求子路上努力的同时,也有心境去看身边别的事情,也还觉得生活不乏美好,即便现在还没有孩子。
    <br/>
    <br/>我无法决定的,自有神灵做主。
    <br/>
    <br/>我关注自己的健康,守住温润宁静的心情,做切实的努力,其它的,交给天意。
    <br/>
    <br/>相信自己,属于你的那个最最可爱聪颖的宝贝儿,已经在与你赴约的路上。
  • 我爱大牛 发表于 2013-6-6 20:42
    <br/>试管前要查优生四项,包括弓形虫,风疹,单纯疱疹病毒,巨细胞病毒,这是绝对的。我查了是阴性,医生没说 ...
    <br/><br/>嗯嗯,我也是查了阴性,那就是说你没有打风疹疫苗是吧?
回复层主
已有1761条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复