在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

• <br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
    讨论区
  • 闫小思 发表于 2013-4-19 13:27
    <br/>谢谢哦 但是我觉得国内的临床经验比较好
    <br/><br/>不论什么都是国外先进吧,国内都是后来引进的,肯定不如外国的技术和条件。
  • 我爱大牛 发表于 2013-4-21 20:40
    <br/>有个别周期排卵不正常,也正常。不要担心。
    <br/><br/>呵呵 牛姐
    <br/>今天测到强阳,紫的耀眼,正常排了比预计的晚了几天,可能是我上个周期提前4天
  • lengyue_827 发表于 2013-4-22 11:39
    <br/>不论什么都是国外先进吧,国内都是后来引进的,肯定不如外国的技术和条件。 ...
    <br/><br/>不要盲目崇洋哦 月月 呵呵
    <br/>国外技术好经验没有国内多吧 国内一天要见多少病人啊
    <br/>还有就是国外服务态度没的说的 真是堪比亲人
  • 我爱大牛 发表于 2013-4-18 13:21
    <br/>我觉得吃好睡好加上运动是最基本的。但我要上夜班,睡觉只能尽量补了。吃饭还好,我婆婆搭配的很好,每天 ...
    <br/><br/>大牛,你的生活习惯真好!
  • 我爱大牛 发表于 2013-4-18 22:42
    <br/>等五月下旬来第三次月经后打算开始第二次尝试了。
    <br/>
    <br/>渴望,想着成功了我就解放了。又害怕,怕再一次失败。
    <br/>
    <br/><br/>是啊,试管我觉得主要看运气,再就是医生的技术,希望大家都能成功!
  • 闫小思 发表于 2013-4-21 19:14
    <br/>牛姐姐加油 好好调理
    <br/>下次一定成功,没准还没开始就自然有了 呵呵
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>快接近排卵早晚各一次可能错过了,一般都是3、4 小时测一次呢。
  • 我爱大牛 发表于 2013-4-21 20:40
    <br/>有个别周期排卵不正常,也正常。不要担心。
    <br/><br/>大牛,你移植后当时医生开了哪些药保胎?
  • 我爱大牛 | 备孕中
    移植后吃地屈孕酮,黄体酮,塞雌二醇,塞黄体酮凝胶。
    移植后吃地屈孕酮,黄体酮,塞雌二醇,塞黄体酮凝胶。
    今天月经周期第33天,快要来大姨妈了,两侧卵巢处胀痛。
    <br/>
    <br/>这两天工作有些忙,昨天夜班没睡好。
    <br/>
    <br/>今天心情很郁闷烦躁。
    <br/>
    <br/>晚上在卧室里哭了一场。说不清为什么,就是心里难受。
    <br/>
    <br/>
回复层主
已有1761条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复