在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

• <br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
    讨论区
  • 我爱大牛 | 备孕中
    系统的问题,刚回复一下子看不到。
    <br/>
    <br/>你可以让家人把结果用手机拍下来,这样自己也有个数。
    <br/>
    <br/>我当时是腹胀,容易饿,尤其腹胀很明显。乳房增大不明显。但这些表现有个体差异,你先不要对号入座。
    <br/>
    <br/>交给时间和天意吧。
    等五月下旬来第三次月经后打算开始第二次尝试了。
    <br/>
    <br/>渴望,想着成功了我就解放了。又害怕,怕再一次失败。
    <br/>
    <br/>失败了怎么办呢,老公说,那就再促排攒卵泡吧。
    <br/>
    <br/>想好退路,也许心里多一点力气。
    <br/>
    <br/>saray现在和你说这些话不合适,但试管这件事我们再渴望,也只能交给天意决定成败了。
    <br/>
    <br/>放松,等待命运的安排吧。
  • 闫小思 发表于 2013-4-18 16:51
    <br/>是这么计划的,也想过要回去试管但是要请很长时间的假,而且也觉得会给家里人带来困扰,不如就在这边上班 ...
    <br/><br/>是的,国外的技术比国内要先进,服务条件都好。还是希望你顺利的怀孕!em59
  • lengyue_827 发表于 2013-4-19 09:59
    <br/>是的,国外的技术比国内要先进,服务条件都好。还是希望你顺利的怀孕! ...
    <br/><br/>谢谢哦 但是我觉得国内的临床经验比较好
  • saraybaby | 备孕中
    我爱大牛 发表于 2013-4-18 22:42
    <br/>等五月下旬来第三次月经后打算开始第二次尝试了。
    <br/>
    <br/>渴望,想着成功了我就解放了。又害怕,怕再一次失败。
    <br/>
    <br/><br/>大牛,我是你的话也会毫不犹豫的再次尝试,你还有两个好的胚胎,这是多么幸运的事,我现在才知道内异想有好的胚胎是多么难。下次一定会成功的。我这次不行的话要考虑重新开始,希望下一次可以多配几个胚胎。我的问题也很明确,就是卵质量不好,你的问题,也许是内膜当时不够肥沃?医生说了,一次不行就两次三次,总会成功的!

RE: 相信自己 内异四期 准备试管中

saraybaby 发表于 2013-4-19 17:10

大牛,我是你的话也会毫不犹豫的再次尝试,你还有两个好的胚胎,这是多么幸运的事,我现在才知道内异想有 ...

嗯,谢谢。

祝愿你能成功。
  • saraybaby | 备孕中
    我爱大牛 发表于 2013-4-20 02:26
    <br/>嗯,谢谢。
    <br/>
    <br/>祝愿你能成功。
    <br/><br/>谢谢!努力不放弃,总会成功的。
  • 牛姐姐加油 好好调理
    <br/>下次一定成功,没准还没开始就自然有了 呵呵
    <br/>
    <br/>我这个周期很奇怪,PLSZ测不到强阳哦,都是早晚各测一次,不知道有没有排,很郁闷
    嗯,谢谢小思。
    <br/>
    <br/>不尝试下一次,拒绝失败的同时也拒绝了成功的可能。
    <br/>
    <br/>这样想会好一些。
    闫小思 发表于 2013-4-21 19:14

牛姐姐加油 好好调理

下次一定成功,没准还没开始就自然有了 呵呵

有个别周期排卵不正常,也正常。不要担心。

回复层主
已有1761条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复