在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

• <br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
    讨论区
  • 我爱大牛 | 备孕中

RE: 相信自己 内异四期 准备试管中

saraybaby 发表于 2013-3-1 13:21

泡泡不均匀的话后面还会有长起来的,到时候会把小的也取了,一起培养吧。

我最担心天天跑医院,我单位比较 ...

我主要是吃的多,又不怎么活动。病友们都说要多吃少动,我就使劲吃希望泡泡长好点,每天就下楼走半小时路。这是长胖的主要原因,这几天没有使劲撑着吃了,因为医生说正常均衡饮食就好。也是怕再继续长肥很吓人。

最好促排时就请假,促排时休息营养也很关键。
  • saraybaby | 备孕中
    我爱大牛 发表于 2013-3-2 15:50
    我主要是吃的多,又不怎么活动。病友们都说要多吃少动,我就使劲吃希望泡泡长好点,每天就下楼走半小时路 ...

我上班倒是不累,就是要早起,7点以前就起床,工作也是坐着闲聊,不算累。请假我真不知道怎么说, 我年休假也早让我用完了,你快能取卵了吧,加油,胖就胖吧!等你好消息!为你祈祷!

saraybaby 发表于 2013-3-2 17:23

我上班倒是不累,就是要早起,7点以前就起床,工作也是坐着闲聊,不算累。请假我真不知道怎么说,我年休 ...

也是。有些人确实不友善。我是医生,自己想的开,同事也都理解,所以我直接请病假了。

你这样,找关系好的管事的领导说明一下目前的情况,然后找认识的医生开个别的病的假条,请领导照顾一下,或者送点东西?

促排一般要十天左右,你至少后5天就要开始休息,因为后面卵泡长大了来回奔波不好,且又跑医院又顾单位很心烦意乱。

我估计下周二或者三取卵。
    我爱大牛 发表于 2013-3-2 19:54
    也是。有些人确实不友善。我是医生,自己想的开,同事也都理解,所以我直接请病假了。
    你这样,找关系好 ...

你说的倒是个好办法,嘿嘿!我下次去问问我那个医生能不能给我开个其他的病假条,我和我们领导关系处的不怎么样。
    祝你下周取卵顺利!卵子质量优!

saraybaby 发表于 2013-3-3 01:19

你说的倒是个好办法,嘿嘿!我下次去问问我那个医生能不能给我开个其他的病假条,我和我们领导关系处的不 ...

我给你发了个站内短消息,你看一下。

今天去抽血超声,医生说可以打夜针了。晚上22时打艾泽一支,明天去签字交钱谈话。
    我爱大牛 发表于 2013-3-3 13:46
    <br/>我给你发了个站内短消息,你看一下。
    <br/>今天去抽血超声,医生说可以打夜针了。晚上22时打艾泽一支,明天去 ...
    <br/><br/>我看到你给我的消息了,非常感谢你,嘿嘿!请假真的是让我最头疼的事了,解决了这个问题我心里就踏实多了,到时候我看情况,必要的时候我就照你说的试试。
    <br/>我今天刚打了最后半支达必佳,等我开始促排的时候就能听到你的好消息了,祝福你顺顺利利一次成功!
    今天取卵了吧!离成功越来越近了,加油!

saraybaby 发表于 2013-3-5 12:50

今天取卵了吧!离成功越来越近了,加油!

嗯,今天取卵了,取了四个。7号去抽血超声看一下内膜。可以的话就7号移植不行就8号。当然前提是能配成好胚胎。

也祝你顺利过每一关。
    刚开始促排时知道只有五个卵泡,那天心里不知不觉就开始紧张了,做梦都在紧张那五个卵泡还在不在。但有一天分析有哪些原因可能影响成功时发现,(比如年龄,比如基础病因,比如子宫形态,内膜微环境,心情,身体状态等)基本上这些因素我都改变不了。我能做的无非是营养均衡适当锻炼心情平和。为什么要担心自己决定不了的事情,而不把自己能做的事情做好呢。
    <br/>从那时起心里突然就释怀了。
回复层主
已有1761条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复