在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

• <br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
    讨论区
  • huahuaaishijie | 备孕中
    我爱大牛 发表于 2013-8-21 14:22
    <br/>
    <br/><br/>好神奇哦,呵呵,儿子好哦,喜欢!
    我爱大牛 发表于 2013-9-1 10:56
    <br/>7臭妞妞晒太阳
    <br/><br/>妞妞好撩人哦!em70
    我爱大牛 发表于 2013-9-1 11:10
    <br/>睡在一桌子垃圾里的花花顺便看看我老公这个邋遢鬼的桌子
    <br/><br/>同名的是只不挑剔的乖猫咪,我要向你学习!
    lengyue_827 发表于 2013-9-2 12:45
    <br/>今天去医院退了养囊的费用,就配成了2个胚胎冷冻起来,心情真的好难过,我好担心害怕! ...
    <br/><br/>抱抱冷月,两个质量即可,一定会成功滴!
  • 我爱大牛 | 备孕中
    lengyue_827 发表于 2013-9-2 19:28
    <br/>那是移植冻囊胚吧,70的成功率。
    <br/><br/>这个我不确定,没仔细问。
    <br/>
    <br/>我在进周期时忐忑地问主任,成功率如何。主任回了一句:你这种情况,也就华山一条路了,还有什么好问的吗。
    <br/>
    <br/>登时崩溃。
    <br/>
    <br/>事后缓过来,我想,妈的,老子不信这个邪,一定要信心满满地试试看。
    ykhdily 发表于 2013-9-3 00:23
    <br/>楼主家人还给养三只猫猫,好羡慕!我家里有只大狗,从我备孕开始就被父母各种劝骂要我拿去送人,抵死不从! ...
    <br/><br/>我老公和公婆都是很善良的人。现在我老公照顾猫,老公出差时,我公婆过去喂猫。我很歉疚,觉得让他们受累。其实我自己觉得可以过去照顾猫咪,我的猫咪都养了五年多了,查了弓形虫也是阴性的。我和它们朝夕相处这些年,我查了弓形虫也是阴性的。所以没有旁人认为的那么大风险。但有很多时候家人所谓善意的但是不科学又不人性的对动物的态度,我们往往哭笑不得,无法讲道理给他们听。
    <br/>
    <br/>我也一直很盼望孩子和猫咪和谐共处的样子,就像猫咪物语里的一样,一起玩,一起睡,是亲密的家人与朋友。也祝福你。
    huahuaaishijie 发表于 2013-9-3 09:55
    <br/>妞妞好撩人哦!
    <br/><br/>呵呵,妞妞最臭臭了,猫沙一点没弄好就给你拉在地上,摸不轻它对猫沙的喜好。
    <br/>
    <br/>你最近怎么样了。
  • huahuaaishijie 发表于 2013-9-3 09:58
    <br/>抱抱冷月,两个质量即可,一定会成功滴!
    <br/><br/>谢谢花,你最近如何,没见你来!
  • 我爱大牛 发表于 2013-9-3 13:15
    <br/>这个我不确定,没仔细问。
    <br/>
    <br/>我在进周期时忐忑地问主任,成功率如何。主任回了一句:你这种情况,也就华山 ...
    <br/><br/>恩,大牛,老子也不信这个邪了,哈哈。振奋人心!你移植冻胚是什么级别的胚胎,你那个周期是人工周期是自然周期?
  • 我爱大牛 发表于 2013-9-3 13:21
    <br/>我老公和公婆都是很善良的人。现在我老公照顾猫,老公出差时,我公婆过去喂猫。我很歉疚,觉得让他们受累 ...
    <br/><br/>是的,有时候都觉得动物对胎儿不好,其实很多人怀孕也养得,我同学怀孕还和狗狗睡一起,孩子也没事。不过家人不放心你就按照他们的来吧,他们也帮你照顾了动物,还没说不准养,呵呵!互相体谅了。
回复层主
已有1761条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复