在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

• <br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
    讨论区
  • 我爱大牛 | 备孕中
    今天上午做NT,大牛很正常。
    <br/>
    <br/>老公看着图片说鼻梁高肯定是个儿子。得意之情溢于言表。
  • 我爱大牛 发表于 2013-8-21 14:25
    <br/>今天上午做NT,大牛很正常。
    <br/>
    <br/>老公看着图片说鼻梁高肯定是个儿子。得意之情溢于言表。 ...
    <br/><br/>哇,看到小牛了,都发育这么大了。好神奇,他睡着了吧。我也觉得像个男宝。
    确实,我没感觉,但孩子在肚里没闲着。
    <br/>
    <br/>生命的成长真是个好奇妙的过程。以后科技发达了,肚皮上戴个什么传感器就能看到孩子在肚里的变化,那可就真要瞠目结舌了。
  • 我爱大牛 发表于 2013-8-21 18:42
    <br/>确实,我没感觉,但孩子在肚里没闲着。
    <br/>
    <br/>生命的成长真是个好奇妙的过程。以后科技发达了,肚皮上戴个什么传 ...
    <br/><br/>今天去医院打了5天促排了复查激素雌二醇500多,fsh20几,lh7,医生说我lh偏高要我用试纸测到第二天就回去。b超最大泡也才9*11,不会自己排掉吧。lh高会怎么样呢,有点担心了。
  • 我爱大牛 发表于 2013-8-21 14:22
    <br/>
    <br/><br/>小牛闪亮登场啦。
    <br/>看得好清楚,能看到头和手还有身子,是头朝左躺着的。
  • 我爱大牛 发表于 2013-8-21 13:45
    <br/>lengyue_827 发表于 2013-8-20 22:11
    <br/>大牛问问你一般是移植两个,两个冻起来,其余的都养囊吗?
    <br/>我促排一 ...
    <br/><br/>你取四个配四个,情况很好呢。证明你卵泡质量很好的。
    <br/>你当时喝中药,是药店的中成药,还是中医针对性开的方子。
  • 我爱大牛 发表于 2013-8-21 14:11
    <br/>小思,把我第二次移植的具体内容写出来供你参考。
    <br/>
    <br/>我是5月25号末次月经
    <br/>
    <br/><br/>你孕酮血值一直挺好的。
    <br/>我们这以前好像都没有监测孕酮就给移植了。可能我是自然周期,所以没监测这个,只监测了排卵。
    lengyue_827 发表于 2013-8-22 12:31
    <br/>今天去医院打了5天促排了复查激素雌二醇500多,fsh20几,lh7,医生说我lh偏高要我用试纸测到第二天就回去 ...
    <br/><br/>不懂,是促排药物所致?
    <br/>
    <br/>让你回去是什么意思,这次促排失败了?
    sply 发表于 2013-8-22 13:56
    <br/>你取四个配四个,情况很好呢。证明你卵泡质量很好的。
    <br/>你当时喝中药,是药店的中成药,还是中医针对性开 ...
    <br/><br/>我在试管期间没喝中药,是在试管之前的几个月宫腹腔镜手术前后喝了几个月,找福州省立医院中医科吕绍光主任开的。主要是补肾温阳的。从7月份喝到11月,11月开始进试管周期。
    <br/>
    <br/>
  • sply 发表于 2013-8-21 07:04
    <br/>小思,你下次见医生,可以问问他,自然周期移植前后的用药方式。国内是监测到自然排卵后就开始用药补充黄 ...
    <br/><br/>问过了医生说完全不用药靠自己这次
回复层主
已有1761条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复