在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有孕3个半月就显肚子的姐妹嘛?

• 如题,好痛苦啊,现在才15周,同事说跟人家4、5个月差不多大,从怀孕到现在体重增了8斤,真是要命啊!
    讨论区
  • joanne_m 发表于 2012-10-29 22:16
    <br/>我现在是2个半月,都有点凸出来了~
    <br/><br/>我2多月的时候也是凸出来的,我怀疑是我之前肚子上的肉太多了
  • 猪妞儿 发表于 2012-10-30 05:02
    <br/>我之前肚皮上肉不多 所以还挺显的
    <br/><br/>不是说肚子上没肉的不容易显肚子的嘛
  • Wǒォ①歲 发表于 2012-10-30 00:20
    <br/>我也差不多三个半月。没怎么显肚子。就是全身胖了10斤左右!
    <br/><br/>我是全胖在肚子上了,胸部反而没怎么胖
  • icoov 发表于 2012-10-30 00:06
    <br/>呵呵呵,我2个月就很明显了,现在3个半月,也是被人猜成五六个月的,我体重并没长多少,怀疑肚子里有胀气 ...
    <br/><br/>不能一直有胀气吧,那会很难受的
  • 小鱼。宝宝 发表于 2012-10-29 22:18
    <br/>我有一点点肚子,但体重还未增加。每天起床第一件事就是看肚子,可是就是不长 ...
    <br/><br/>像我一样就惨了,长得全是自己的肉,老公还嫌我不干家务闹得
  • Wǒォ①歲 | 备孕中
    guaibao301 发表于 2012-10-30 19:16
    <br/>我是全胖在肚子上了,胸部反而没怎么胖
    <br/><br/>我肚子没有怎么大太多。胸部有变大,身体也变大了。em14
  • em40我的肚子也大,2个月的时候就是个凸起了,12周建卡医生都怀疑我是不是不止3个月。现在肚子更大,像4个月的
  • 我是比较显怀的,现在肚子很明显了,有个一起产检的四个月都没我的大呢。不过我体重目前还没增加,现在腹围是86CM
  • 夜舞丶残花落 | 备孕中
    爱心妈妈1
    我是五个月肚子才大起来的,之前肚子都是肉肉em14
  • 我就是三个月开始显怀的  现在32周  基本看见我的人都以为我要生了  哎  不管了  只要孩子健康   大点就大点吧
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复