在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜异位,着急想要宝宝

• 子宫内膜异位症,去生殖中心看,医生说先打三针贝依,然后做试管。于是,9月28日打了第一针,现在该打第二针了,可我仔细考虑了还是不想做试管,有没有内异症的姊妹交流下呀?
    <br/>
    讨论区
  • 如果做试管,贝依就不要停,否则来了月经,子宫内膜异位症就会和快复发,打完贝依赶快试管,怀上几率很大
    <br/>我也是准备试管的,我刚打完第三支贝依了,第一针CA125从230降到140,第二针CA125从140降到44,期待第三针的结果。。。
  • gulei1009 发表于 2013-9-3 08:09
    <br/>如果做试管,贝依就不要停,否则来了月经,子宫内膜异位症就会和快复发,打完贝依赶快试管,怀上几率很大
    <br/> ...
    <br/><br/>我刚好也打完第三针贝依15号去复查
  • 我打完三针贝依,CA125降到38,可是卵泡都不见了,每天打6支尿促,这都连续14天了,还没怎么长卵泡呢,贝依抑制卵巢功能恢复
  • wyouling 发表于 2012-10-30 14:24
    <br/>我没有说我自己有,我有时候会肚子痛,有一次看到别人说内膜异位会肚子痛 ...
    <br/><br/>我是內异我从来不痛,B超也是好的,相信B超也太傻了吧。
  • aina1005 发表于 2013-10-14 15:43
    <br/>我是內异我从来不痛,B超也是好的,相信B超也太傻了吧。
    <br/><br/>你内异什么症状,我什么都没有,做手术时顺带发现的
  • 我也没症状,阴超查不到,激素也正常。肚子也不疼,月经也正常。就是不孕。
  • loveketty 发表于 2013-10-14 16:32
    <br/>你内异什么症状,我什么都没有,做手术时顺带发现的
    <br/><br/>我也没症状,阴超查不到,激素也正常。肚子也不疼,月经也正常。就是不孕。
    <br/>
  • loveketty 发表于 2013-10-14 16:32
    <br/>你内异什么症状,我什么都没有,做手术时顺带发现的
    <br/><br/>是不是时间长了不孕就让做手术?我看了几个医院都说暂时不用,再等等看。
  • wyouling 发表于 2012-10-30 13:09
    <br/>那我做了 那么多bc,医生从来没说有有问题,那应该是没问题的吧,我痛经也只是偶尔 ...
    <br/><br/>我做了B超,查血,医生从来没有说过有问题呢,今年实在憋不住了去做了腹腔镜,没做之前医生诊断是输卵管不通导致不孕,手术做下来才知道是子宫内膜异位,输卵管是好的。
  • sandy159 发表于 2013-10-16 10:47
    <br/>我做了B超,查血,医生从来没有说过有问题呢,今年实在憋不住了去做了腹腔镜,没做之前医生诊断是输卵管 ...
    <br/><br/>可以查血,就能知道是否有异位了,我查了 ,没有,你现在怀了吧
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复