在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求大家看看,我到底是怀孕了吗

• 第一次进这个帖子,什么都不懂,连zzy都要网上查是什么意思。最近一直往医院跑,末次月经11号。17,18,24,15分别和老公爱爱。还吃了2个月的中药,虽然不贵,可是很难吃,想到我的宝贝,就什么都不怕。最近一直量体温,排卵后4天一直是36.8度,肚子老是像大姨妈一样疼,还爱打屁,还老大便。胸也很疼,不敢去验自己是不是怀孕了。因为上几次都是炸糊,有没有JM和我一样的经历啊?我是怀孕了不?
    讨论区
  • 夕子囍子 发表于 2012-10-29 19:44
    <br/>我也是8号月经,但是是14号结束的。一起努力~~
    <br/><br/>我的月经又少时间又短,吃了中药还是这样,估计也没有戏。希望亲好孕吧
  • 过几天测一下就知道了  什么症状都没有双杠有道理 一起加油
  • 玫瑰天使000 发表于 2012-10-29 19:47
    <br/>过几天测一下就知道了  什么症状都没有双杠有道理 一起加油
    <br/><br/>希望不要是我想得太多,亲,一起加油,一起好孕。也祝福看我贴回我贴的姐妹们个个好孕em25
  • 筱筱小宝 | 备孕中
    以我的亲身体验告诉你,排卵后十天内的症状真的是浮云,屁多应该是你吃的中药的作用,体温要持续才行,胸疼实在是太多姐妹排卵后的症状,总之要淡定,虽然我做不到淡定,但希望你心理素质强大些,宝宝会早来。
  • 筱筱小宝 发表于 2012-10-29 20:19
    <br/>以我的亲身体验告诉你,排卵后十天内的症状真的是浮云,屁多应该是你吃的中药的作用,体温要持续才行,胸疼 ...
    <br/><br/>其实我本来没有抱多大希望的,但是还是觉得只要有一点点希望就开心了。体温我会一直持续监测的。希望不要降温就行。备孕真的好辛苦,男人们不知道懂不懂女人的压力啊。
  • 症状真的不准,直接测ZZY好了。
  • 西西和东东 发表于 2012-10-29 22:47
    <br/>症状真的不准,直接测ZZY好了。
    <br/><br/>但是这时候应该会测不出来的吧?好难过。
  • 我要宝贝仔 发表于 2012-10-29 22:59
    <br/>但是这时候应该会测不出来的吧?好难过。
    <br/><br/>淡定吧,心情紧张会影响的,我之前备孕也很紧张,特别是测排卵那两天,老公一不配合我就哭一整夜不睡觉,结果失败了。后面想要是真没有就算了,命中注定,结果宝宝就悄悄的来了。
  • 西西和东东 发表于 2012-10-29 23:04
    <br/>淡定吧,心情紧张会影响的,我之前备孕也很紧张,特别是测排卵那两天,老公一不配合我就哭一整夜不睡觉, ...
    <br/><br/>亲,你好幸福啊。你备孕多久就怀上了?有时候真的很累。希望可以接到你的孕气,争取明年要个蛇崽,不然后面的生肖也不好啊
  • 我要宝贝仔 发表于 2012-10-29 23:10
    <br/>亲,你好幸福啊。你备孕多久就怀上了?有时候真的很累。希望可以接到你的孕气,争取明年要个蛇崽,不然后 ...
    <br/><br/>备孕一年多,不过我有去医院打针监测排卵,第二个月才成功的。祝你好孕哦!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复