在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看我10月的体温,回复会有好孕!谢谢大家!

• 9月23日来的例假,一向准确的例假这个月延长到27号才来,大家帮忙看看,这样的体温,有问题吗??

试纸9号出现超强阳。

讨论区
  • Nikola | 备孕中
    这体温看着挺好的
  • 小茉莉的麻麻 | 备孕中
    Nikola 发表于 2012-10-30 14:51
    <br/>这体温看着挺好的
    <br/><br/>谢谢哦~~~给我信心!!!
  • 未准妈妈加油 | 备孕中
    还好啊,排卵后体温升高0.3 属于正常值的 我也值升高0.3   放心吧 安心备孕
    未准妈妈加油 发表于 2012-10-30 16:50
    <br/>还好啊,排卵后体温升高0.3 属于正常值的 我也值升高0.3   放心吧 安心备孕
    <br/><br/>谢谢哦~~~备孕四个月了,真是有点怀疑自己了!!!
  • 盼宝爱一生 | 备孕中
    小茉莉的麻麻 发表于 2012-10-30 14:47
    <br/>哪有那么快的,过几天再测,好孕了要来跟我说一声哦!
    <br/><br/>嗯嗯,一定,可是我不报太大希望,今天手欠,又测了个大白板!em13
  • 体温怎么感觉是单相的呢?
  • 楼主的体温,9号排卵后,应该保持14天的高温,看楼主的感觉是黄体功能不良,问下医生哦!下个月继续努力,加油!
  • 体温还不错的
    盼宝爱一生 发表于 2012-10-31 09:25
    <br/>嗯嗯,一定,可是我不报太大希望,今天手欠,又测了个大白板!
    <br/><br/>别着急,会有的,你的体温不错的!
    透明の沙 发表于 2012-10-31 09:37
    <br/>体温怎么感觉是单相的呢?
    <br/><br/>单向,是没有升温还是没有降温?
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复