在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.24第一次人授,希望好孕降临,一起做人授的JM进来讨论一下吧

• 10.14月经,月经第三天开始肌注尿促性素150单位,连续7天,第八天早晨测尿LH 阴性,左侧卵泡18*19一颗,右侧14*15一颗,第八天晚上9点打HCG10000单位,10.24/25上午做人授两次,26号开始口服黄体酮胶囊3粒/每日两次

开始两天腰很酸,下腹很涨,等待的过程,希望一起做人授的JM讨论一起感受,一起祈祷我们好孕

讨论区
  • 花开世间 发表于 2012-10-29 19:38
    <br/>哪能不紧张!希望好孕!我今天第八天,前一天还感觉,现除了rf有点疼什么感觉都没有! ...
    <br/><br/>zzy测过没?
  • joanna321 发表于 2012-10-29 12:27
    <br/>我也是10月24做的第一次人授,可是到今天一点感觉也没有。心里好忐忑啊!和楼主一起加油! ...
    <br/><br/>有测过zzy没,我今天手欠测了一下,水印
  • 绵绵糖 | 备孕中
    我27号第一次人授,29号第二次人授,现在乳房按按有点痛,昨天小腹涨涨的
  • Jessie1212 发表于 2012-10-29 22:09
    <br/>我22号做的。到今天一点感觉没有!!郁闷了
    <br/><br/>22号做的,今天第10天了吧?有没有测测看?
  • 绿茶麻麻 发表于 2012-10-31 09:43
    <br/>有测过zzy没,我今天手欠测了一下,水印
    <br/><br/>水印就有希望啊!我胆小没敢测,唉,太怕受打击。
  • joanna321 发表于 2012-10-31 10:43
    <br/>水印就有希望啊!我胆小没敢测,唉,太怕受打击。
    <br/><br/>6年前我就诈和过一次,很清晰的。当时都买了很多东西,结果没几天验血阴性,dym来了,所以现在谨慎的很
  • 绵绵糖 发表于 2012-10-31 10:27
    <br/>我27号第一次人授,29号第二次人授,现在乳房按按有点痛,昨天小腹涨涨的
    <br/><br/>我做完也这样,小腹涨
  • 幸福小猫_喵喵 | 备孕达人(大宝)
    绿茶麻麻 发表于 2012-10-31 09:41
    <br/>今天rs第八天,手欠测了zzy,水印,一个小时后是很浅的一条粉印,也不知道结果有没有意义,也可能是23号肌 ...
    <br/><br/>我23号做的,上忍不住测了一下,大白板,唉,有点小失望,不知道你现在还有什么症状没,我小肚子还隐隐的胀。还有要来dym的感觉。
  • joanna321 发表于 2012-10-31 10:42
    <br/>22号做的,今天第10天了吧?有没有测测看?
    <br/><br/>我没测。医生让我十一月八号测。我打算下周一再说。你呢。有啥应?
  • 我也想去试一下人授,请问从检查到人授的时间需要多久啊?
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复