在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕8周了,最近睡眠不好,很想睡可睡不深,有姐妹们有相同情况吗?

• 怀孕八周了,最近半个月很想睡觉,可是睡眠总是很浅,睡得很是不舒服,早上起来人也没精神,姐妹们有我这种情况吗?

附件列表

原图尺寸 62.63 KB, 下载次数: 1

十二周

十二周

讨论区
  • 土匪猪猪 | 备孕中
    我也是睡不好,晚上多梦,半夜还要起床拉尿。
  • 沫诺、 发表于 2012-10-29 08:55
    <br/>我们预产期隔一天,我怀孕前睡得很熟,现在也是特别浅,稍微有一点动静就醒了,而且我吐的厉害,你有别的早 ...
    <br/><br/>我怀孕前也睡眠很好,一般上床5分钟就睡着了,就是怀孕后睡眠很浅,还老做梦。我没有吐过,只是嘴里发苦,吃什么都不香。可又饿的快,吃的也比平时多好多了。
  • 土匪猪猪 发表于 2012-10-29 10:19
    <br/>我也是睡不好,晚上多梦,半夜还要起床拉尿。
    <br/><br/>我也是呀,一晚上好多梦,还要起二次床小便。
  • 苏婉婉 发表于 2012-10-29 09:55
    <br/>那么早就睡不好啊?后期更难熬呢。。。
    <br/><br/>希望只是这一时,过几天就能恢复好睡眠。
  • lady001 | 备孕中
    我也是整天翻来覆去,早早躺上去,10点才睡着,而且无数次上厕所中间
  • 期待生命奇迹 发表于 2012-10-29 09:47
    <br/>不要给自己太大压力,可以听点轻音乐,睡的时候什么都别想。
    <br/><br/>我一点没压力呀,什么都不瞎想的。
  • wang36meng 发表于 2012-10-29 09:40
    <br/>怀孕后我的睡眠一直不好,梦做的像连续剧,睡多久就做多久的梦,还老是做恶梦。昨晚梦见被一条大蛇咬住了手 ...
    <br/><br/>我就是梦多,以前睡眠好的很少做梦。
  • 用爱将心偷 发表于 2012-10-29 09:23
    <br/>我的睡眠好像跟怀孕前一样。。。就是特别困。。。比以前更能睡了。。。有时半夜起来去厕所,是真不爱起来去 ...
    <br/><br/>我也特别困,就是睡不踏实。
  • 明家宝 发表于 2012-10-29 09:14
    <br/>没事的时候多活动活动,有助睡眠
    <br/><br/>我每天下午打乒乓半小时 ,晚上都散步在半小时以上。
  • 我也是 翻来翻去睡不好
    <br/>好不容易睡着了
    <br/>又睡的浅  不知道想吃什么
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复