在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕11周+3BC检查,明年5月预产期的MM交流一下

• 末次月经8月10日,预产期2013年5月17,今天做b超检查宝宝已经有12周大小,双顶径1.7,而且一直在挥手,可能是b超压着他不舒服,两只小手一直不停的抓,太可爱了,母爱泛滥啊。下周打算建卡了
    讨论区
  • rosemarieye | 备孕中
    nt都没做,要提前2个月预约。。。直接做三维彩超到24周时
  • mingxinhonghong 发表于 2012-10-31 15:31
    <br/>我7周的时候去查胎心,B超单出来后医生就让我去建卡了
    <br/><br/>都可以的,什么时候建卡不影响,关键是检查还是最好不要漏
  • gr33202499 发表于 2012-10-31 15:36
    <br/>nt是11-13周做的, 超过时间久不准确了,你现在刚刚做过b超,我觉得就不要做了吧,做NT的b超仪器分辨率比 ...
    <br/><br/>恩恩,谢谢哦~那我就等周五看结果了~
  • 我末次月经8月12号,打算11月11号去建卡,目前54天时BC过一次
  • em25em25em25em25em25em25em25em25
  • 兔兔@宝宝 发表于 2012-10-30 19:42
    <br/>我也没去呢。一次都没去呢。。
    <br/><br/>我也是,等12W时去,她们说晚了忘了哪个项就不能做了!!
  • rosemarieye 发表于 2012-10-31 14:58
    <br/>亲,我是5月1号预产期,你在哪个地方啊
    <br/><br/>偶是辽宁大连滴em41
  • 同期的人先来留个名
  • 希望之途 发表于 2012-11-1 13:49
    <br/>同期的人先来留个名
    <br/><br/>欢迎欢迎
  • fishyyj | 备孕中
    呵呵,跟lz同一天呢
    <br/>我是昨天去做检查的,b超数据上没有双顶径,只有头臀径53mm,还有NT1.4mm
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复