在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说宝宝腿短,求助有同经历的姐妹!

• 今天做B超,宝宝29周+3天,双顶径75mm,股骨长51mm。医生说宝宝腿有点短!我好急啊!有没有姐妹的宝宝和我宝宝很象的?会不会有很大问题?算畸形吗?
    讨论区
  • 双顶径-股骨《3  都在正常范围内。我宝宝以前也腿短,38-39周腿长的好快,它爹180  我只有159,我自责了一个孕期,不过我很认真的每天喝骨头汤,海带汤,各种高钙的食物,我觉得有效!
  • 多少才算正常的呀。
  • 楼主,放心吧.我宝宝之前没生前30多周B超医生也说腿短,但生出来不是的呀,而且现在1岁了,长得可高了.
  • 小虎小鸭的宝儿 发表于 2012-11-2 13:47
    <br/>谢谢,我也期待后期长起来!
    <br/><br/>那是必然先长脑袋的。。。我昨天做的黑白BC,宝儿脑袋8.7,腿6.5了已经。
  • 小虎小鸭的宝儿 发表于 2012-11-2 13:45
    <br/>正常值32周是多少?
    <br/><br/>我也不知道啊,说我宝宝头围偏大一周,但是腿偏小一周。。。
  • 瞌睡的猫 发表于 2012-11-2 13:56
    <br/>5.11是不长也,你们夫妻高吗,孩子的骨骼遗传还是有一定影响的
    <br/><br/>我和老公都172cm。
  • 悲情的鸟 发表于 2012-11-2 14:16
    <br/>楼主,放心吧.我宝宝之前没生前30多周B超医生也说腿短,但生出来不是的呀,而且现在1岁了,长得可高了 ...
    <br/><br/>谢谢,心里安慰多了!
  • 吃猪扒的熊 发表于 2012-11-2 16:24
    <br/>那是必然先长脑袋的。。。我昨天做的黑白BC,宝儿脑袋8.7,腿6.5了已经。
    <br/><br/>恭喜,希望我宝宝也会!
  • 小虎小鸭的宝儿 发表于 2012-11-2 13:45
    <br/>正常值32周是多少?
    <br/><br/>亲,我今天去做38周B超了,双顶径:9。5,股骨长:6。9,宝宝的头腿差值没有32周那么不堪了,但是讨厌的是,宝宝绕颈两周了,胎盘成熟度也二级了。好烦~~
  • 赛赛林 发表于 2012-10-29 09:05
    <br/>我的还离谱,双顶径8.59,股骨5.59,宝爸说严重怀疑把小手量成小脚了。宝妈现在有新的数据了么? ...
    <br/><br/>亲,我今天去做B超了,38周1天,双顶径:9。5,股骨长:6。9,头腿差比32周的时候看上去好些了,但是宝宝绕颈两周了,之前是一周的,胎盘成熟度也二级了,宝宝估重6斤,好纠结要不要剖啊。。。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复