在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕35周多,姐妹们都来说说肚子里的宝宝大概几斤。

• 悬赏 10 个金豆 未解决

讨论区
  • TZW516 | 备孕中
    ★_89青青_11.19 发表于 2012-10-28 10:51
    <br/>TZW516 发表于 2012-10-28 10:40
    <br/>这样看不出来,其实也都花了。这几天痒的不行
    <br/>我还有小红点点呢  哎 ...
    <br/><br/>我的肚脐眼旁边有两个地方都有血丝了
  • TZW516 发表于 2012-10-28 10:57
    <br/>我的肚脐眼旁边有两个地方都有血丝了
    <br/><br/>我肚脐周围也花了
  • 我之前检查宝宝一直偏大,35周+2检查,双顶径8.73,股骨长6.95,估重5.2斤,我长了15斤。
  • 你自己可以估算的啊,有双顶径,股骨长的尺寸就可以估算啦。
  • 宝妈肚型真漂亮!5斤--8斤都是正常的···
  • 二胎32周检查偏大, 相当于34周估重5斤,照形式长到足月估计有七八斤,千万别弄个二胎刨腹,那太悲剧啦
  • 爱哭的笑脸 | 备孕中
    TZW516 发表于 2012-10-28 07:41
    <br/>谁见了我都会说肚子这么大,马上快生了吧。
    <br/>可是前天去检查宝宝大概4斤多,是不是比较小呢。
    <br/>你们都是多少 ...
    <br/><br/>感觉是男宝宝,楼主你前期就是因为孕酮低才吃药打针的吗?打的是多少量的加上吃多少的?是不是孕酮到了30几就停掉了?
  • 我孕前84斤··现在126斤···三十四周的时候双顶径85  股骨63
  • 宝宝健康就行啦,小点好顺产啊,em25em25em25我希望我家宝宝别再长啦,我想顺产啊。
  • TZW516 发表于 2012-10-28 07:41
    <br/>谁见了我都会说肚子这么大,马上快生了吧。
    <br/>可是前天去检查宝宝大概4斤多,是不是比较小呢。
    <br/>你们都是多少 ...
    <br/><br/>我32周才3斤还要正负300克,我才是小em81
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复