在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,18号排卵,刚刚测到水印啦

• 下午窝在妈妈家,想着plsz和zzy都没多少了,就拉上妈妈去了药店,结果药店只有立秀的zzy,淑女的plsz,本想明早用的,刚刚躺着无聊,就去试试吧,结果30秒钟左右后plsz阳,不是最强,zzy水印,以前可从来没见过啊,激动的我,虽然知道有可能咋糊,但还是很开心,明早再试!!

讨论区
  • flovehua 发表于 2012-10-28 09:25
    <br/>今天早上白板。。。
    <br/><br/>别急,大姨妈没来就有戏
  • yvonneyy 发表于 2012-10-28 09:27
    <br/>别急,大姨妈没来就有戏
    <br/><br/>为主有来大姨妈的感觉了。。。伤心了
    <br/>我也排了五个。。。。em13
  • flovehua 发表于 2012-10-28 09:29
    <br/>为主有来大姨妈的感觉了。。。伤心了
    <br/>我也排了五个。。。。
    <br/><br/>我也有来大姨妈的感觉得,也许就是好孕了呢
  • yvonneyy 发表于 2012-10-28 09:33
    <br/>我也有来大姨妈的感觉得,也许就是好孕了呢
    <br/><br/>你今天有没有测?可以去验血了。
    <br/>我测了都是白板心里没有底了。。。
  • 肯定是好孕了!先来接棒,哈哈
  • em25恭喜,接个棒
  • 没来大姨妈的感觉,zzy也白板。怎么办?
  • em25恭喜楼主啊,一定是好孕了!老天保佑赐我一娃吧!em25em25
  • 恭喜恭喜啊。我是22号排卵的还没测到,你胸部有轻微疼痛感吗?
  • yvonneyy 发表于 2012-10-27 21:37
    <br/>zzy水印了去验血要不要明显点啊
    <br/><br/>我昨天官方了,不过数值都好低哦。排卵14天HCG118,孕酮18……保佑我们一切都顺利哦
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复