在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21三体 1\55,超高危,下周羊穿

• em25em25em25

讨论区
  • 昨天被通知去医院拿结果,医生当时还说的让人很揪心,顿时眼泪夺眶而出,老公一晚上的安慰心情也平静了许多,又各方面查了一下,准备去做无创,很坚定的相信宝宝会健健康康,平平安安的出生。em25
  • Quincy_tutu 发表于 2012-11-28 09:11
    <br/>昨天被通知去医院拿结果,医生当时还说的让人很揪心,顿时眼泪夺眶而出,老公一晚上的安慰心情也平静了许多 ...
    <br/><br/>对自己有点信心把
  • 空谷幽兰1104 发表于 2012-11-28 08:48
    <br/>楼主结果出来了吗?我昨天也查出高危1:100,hcg的MOM值是8.41超高,担心
    <br/><br/>快速结果排除
  • 大令 发表于 2012-11-28 20:37
    <br/>对自己有点信心把
    <br/><br/>恩,谢谢,今天也在网上看了不少关于这方面的信息,重新调整了一下自己的心态,对自己和宝宝都有信心。
  • 大令 发表于 2012-11-28 20:38
    <br/>快速结果排除
    <br/><br/>恭喜你啊,希望我也有你那么的幸运,这几天真是吃也吃不香,睡也睡不好啊,快速结果是不是羊穿后三天就会知道的呀?
  • 刚升级 | 已育大宝
    我1::35,已经做了dna了,等结果中。
  • 空谷幽兰1104 发表于 2012-11-29 08:20
    <br/>恭喜你啊,希望我也有你那么的幸运,这几天真是吃也吃不香,睡也睡不好啊,快速结果是不是羊穿后三天就会 ...
    <br/><br/>一个星期哦。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复