在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

糖耐三维都安全通过啦,晒晒宝宝四维照片。祝大家都好孕哦

• CXJ  (22).jpg CXJ  (21).jpg

CXJ  (13).jpg CXJ  (8).jpg CXJ  (5).jpg 看到好多宝马晒宝宝四维照片,各种羡慕嫉妒恨,终于看到我家宝宝四维的照片了,激动,上来晒晒。宝宝还是很乖得,做的时候没有折腾妈妈

讨论区
  • 依恋` 发表于 2012-11-23 16:29
    <br/>24-28周做糖筛,不通过才做糖耐。做三维的时候就可以顺便做糖筛啦
    <br/><br/>那我估计做的是糖筛,就是喝糖水的那个吧
  • 阳光雨露2012 发表于 2012-11-23 18:43
    <br/>可爱哦。接三维排畸通过的棒子。
    <br/><br/>肯定会通过的 宝宝很坚强的
  • sky-line 发表于 2012-11-23 16:44
    <br/>眉目清秀啊,好看
    <br/><br/>谢谢亲。。
  • 小雨的记忆 发表于 2012-11-23 16:46
    <br/>真漂亮,下周我也准备去贝 贝 宫拍了!
    <br/><br/>那里还不错。我就是在那里拍的
  • 金太 | 备孕中
    cxj213 发表于 2012-11-22 20:55
    <br/>嘿嘿  到24周你也可以去做啦
    <br/><br/>恩恩,我想23+的时候再分别找2天做,可以吧
  • 金太 发表于 2012-11-27 22:51
    <br/>恩恩,我想23+的时候再分别找2天做,可以吧
    <br/><br/>嗯嗯 ,可以的。我当时也是分两天做的
  • 阳光雨露2012 发表于 2012-11-23 18:43
    <br/>可爱哦。接三维排畸通过的棒子。
    <br/><br/>12月6号去做三维,接棒,希望安全通过em25
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复