在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京哪家医院好建档现在

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    em81愁死我了,快十一周了,有没有人能在宣武医院帮我建上档的?万分感谢
    讨论区
  • 陌上百花儿开 发表于 2012-10-26 19:20
    <br/>我也是外地媳妇本地郎,是在一个本地同事提醒下,一结婚就把准生证办了,过程那叫一个曲折,在社区就一通 ...
    <br/><br/>我们两口子都不是北京的,更加费劲的咧。不但人折腾还来回花了快一万的路费了。娘的。
    <br/>我的户口本上海不可以多打,所以我们在这儿找小广告办了个假的……反正信息都是真的,只要不去派出所,其他地方都好用。这都是被逼得呀……
  • 果断私立医院'''和协和国际部一样的大夫'''人少不少'''就是贵了去了'''给逼的哎
  • 有这么费劲吗,没觉得,感觉不是非要到那种特有名的医院,一般区医院就可以拉em16
  • yy小麦 发表于 2012-10-27 08:37
    <br/>汗一个,那你建档的那个医院能查什么啊。。。
    <br/>最重要的几个都要到其他医院折腾呀…… ...
    <br/><br/>就听胎心、抽个血、验个尿常规、量个血压体重什么的。
    <br/>出血就会开琪宁黄体酮,让回家卧床。
    <br/>我都会了。
  • fiona118 发表于 2012-10-27 08:53
    <br/>果断私立医院'''和协和国际部一样的大夫'''人少不少'''就是贵了去了'''给逼的哎 ...
    <br/><br/>我实在不行也得改私立了。试过中日友好国际部,人不收。
    <br/>fiona有什么好推荐吗?费用多少?
  • 花园宝宝43 发表于 2012-10-27 09:31
    <br/>我实在不行也得改私立了。试过中日友好国际部,人不收。
    <br/>fiona有什么好推荐吗?费用多少? ...
    <br/><br/>听说过一个玛丽妇婴
    <br/>你可以咨询看看
  • 宝蛋的妈咪 发表于 2012-10-27 09:26
    <br/>有这么费劲吗,没觉得,感觉不是非要到那种特有名的医院,一般区医院就可以拉 ...
    <br/><br/>我大龄、高危、过敏体质、瘢痕体质。正常孕妇在家接生都没事,像我这种情况生的时候真出点状况小庙能收拾地了吗?剖吧,有可能线不吸收;顺吧,如果侧切留个大疤。
  • 等待啾啾 发表于 2012-10-26 18:33
    <br/>我在北京妇产医院东院建的,去了就算预产期,一看有床位就预约了。。。就是找人挂了个号,也没有塞红包求建 ...
    <br/><br/>原来还有这个办法。我预产期月末。这社会,逼得人不诚信。
  • 陌上百花儿开 发表于 2012-10-26 19:20
    <br/>我也是外地媳妇本地郎,是在一个本地同事提醒下,一结婚就把准生证办了,过程那叫一个曲折,在社区就一通 ...
    <br/><br/>对,就是一次不说清楚,太气人了。而且不管北京居委会还是深圳居委会,经常去了没人,上班迟到早退的。各种气人的行径简直罄竹难书。
    <br/>
    <br/>我一姐们现在改行去了某计生办,竟然可以约我工作日逛街,我汗。
  • 花园宝宝43 发表于 2012-10-27 09:31
    <br/>我实在不行也得改私立了。试过中日友好国际部,人不收。
    <br/>fiona有什么好推荐吗?费用多少? ...
    <br/><br/>朝阳区大望路 珠江帝景附近有个五洲女子医院,刨的话6w左右,自己生低些,我一个姐妹在那,人少,不用排队,我要不是有医保也考虑去了,有医保加上婆婆就信妇产医院,唉(她闺女在那儿生的),要不我也不想遭那罪,人那叫一个多,抽血都能排40分钟的队
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复