在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊如何能自然排卵

• 好孕的多囊姐妹们,

有没有不吃西医促排卵药,自然排卵的?

多囊的人到底能不能自然排卵?em49em25大家说说自己的看法和经验,谢谢了em28

讨论区
  • 我这个周期检查也是说我多囊,以前也没说有这个问题。之前吃了2个月的中药出现了白带拉丝,第一个月是45天的周期,第二个周期是32天,后来这个月没有吃,查出来有这个问题,决定再吃点中药,希望能好群殴来
  • cherryhaoyun | 备孕中
    klby 发表于 2013-1-28 10:47
    <br/>我这个周期检查也是说我多囊,以前也没说有这个问题。之前吃了2个月的中药出现了白带拉丝,第一个月是45天 ...
    <br/><br/>恩 慢慢调理都会好起来的,em35
    lu的宝贝 发表于 2013-1-28 09:06
    <br/>是的。也不敢用西药促排,想用中药调理自然怀孕最好了。你看我的体温就知道了,不好。 ...
    <br/><br/>请问姐妹你是哪里的?好中医不太好找 找到了很快就会怀孕的 我也好想自然排卵 今年可以自然好孕em25em25em28em28
  • cherryhaoyun 发表于 2012-10-26 14:25
    <br/>补充一下,我是瘦多囊,160, 54kgs
    <br/><br/>你怎么知道自己是瘦多囊?
    <br/>我163CM,56~57KG,我都感觉自己是胖多囊。
  • 播星人94fa141028 | 备孕中
    cherryhaoyun 发表于 2013-1-28 11:38
    <br/>请问姐妹你是哪里的?好中医不太好找 找到了很快就会怀孕的 我也好想自然排卵 今年可以自然好孕[ ...
    <br/><br/>河南郑州的,是属于一个社区中医诊所。他那边说也是中西医结合的,但一般都是建议中药调理。我是一边调理一边备孕,希望年后春天可以怀上,嘻嘻。
    那胖多囊瘦多囊怎么区分呢?大家都说我很瘦啊,只是小肚腩始终有。体重偏胖偏瘦不是有个计算方法吗?我是标准体重
    ╰☆Rain☆╮ 发表于 2013-1-28 13:00
    <br/>你怎么知道自己是瘦多囊?
    <br/>我163CM,56~57KG,我都感觉自己是胖多囊。
    <br/><br/>那胖多囊瘦多囊怎么区分呢?大家都说我很瘦啊,只是小肚腩始终有。体重偏胖偏瘦不是有个计算方法吗?我是标准体重
    <br/>
    lu的宝贝 发表于 2013-1-28 13:35
    <br/>河南郑州的,是属于一个社区中医诊所。他那边说也是中西医结合的,但一般都是建议中药调理。我是一边调理 ...
    <br/><br/>只要能自然排卵了,就一定会怀孕的,祝福你。希望我明年能尽快调理好em25em25em25
  • 播星人94fa141028 | 备孕中
    cherryhaoyun 发表于 2013-1-28 13:44
    <br/>只要能自然排卵了,就一定会怀孕的,祝福你。希望我明年能尽快调理好 ...
    <br/><br/>嗯,都要加油em22
  • 我也能自己排卵,就是时间长。现在都是在喝中药调理,个人认为西医副作用太大。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复