在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请成功怀上宝宝的准妈妈讲讲排卵后几天的反应……

• 排卵第7天!ZZY白板~等待开奖!时间好难熬哦……

请成功怀上宝宝的姐妹们讲讲你们从排卵到知道怀孕那期间的感觉和反应!谢谢了哦!

讨论区
  • 诗小雅 发表于 2012-10-26 13:18
    <br/>本帖最后由 诗小雅 于 2012-10-26 13:19 编辑 我觉得症状都是浮云呢, 上个月什么症状都有,照样 ...
    <br/><br/>差不多都这样 哈哈!
  • 洁涛龙宝 发表于 2012-10-26 12:51
    <br/>1、姨妈感很强,肚子隐隐作痛
    <br/>2、有着床痛,就那么几秒,抽着疼
    <br/>3、屁多,肚子感觉老有气
    <br/>
    <br/><br/>第几天ZZY测出的呢?
  • 涂鸦孕宝 发表于 2012-10-26 12:36
    <br/>嗯,我那个时候肚子有点疼,有点涨疼,还以为是要来月经了。然后有点感冒的感觉。就这些,不知道对你有没有 ...
    <br/>
  • 胖羽翔 发表于 2012-10-26 12:52
    <br/>胸胀,以前是月经前一周胀,怀孕这次是老早就胀了,还有腰酸腿酸,相当累的感觉 ...
    <br/>
  • 心的等待 发表于 2012-10-26 13:22
    <br/>两次刺痛拉肚子。刺痛的位置在肚脐眼下面,又不像大姨妈那样痛。又不像肚子吃坏的痛。拉完肚子就不痛了。后 ...
    <br/>
  • 我过了二十几天才知道,着床时不停打屁,肚子刺痛。
  • 取暖宝宝 发表于 2012-10-28 11:35
    <br/>我过了二十几天才知道,着床时不停打屁,肚子刺痛。
    <br/><br/>保佑我能中啦!em25em25
  • 有一次,感觉到刺痛,就几下子。然后过2天就测到怀孕了。不知是不是症状。
  • 我第10天晚上测到的
  • 燕归江南 发表于 2012-10-28 11:40
    <br/>我第10天晚上测到的
    <br/><br/>但愿我也能很快测到!
    <br/>
    <br/>em25em25
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复