在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问 阴蒂手淫可以戒掉吗......

• 我从很小的时候就开始自慰了
    <br/>那时候都还不知道这就是自慰
    <br/>
    <br/>不过长年累月的时间里,只是在大腿周围摸一会儿,稍微有一点快感
    <br/>现在29岁,结婚3年了(PS:夫妻性生活比较平淡,因为两人都太累了,频率比较低,也没有体会过高潮)
    <br/>
    <br/>忽然在最近有一次,我在自慰的时候达到了阴蒂高潮
    <br/>非常惊讶!
    <br/>随后又自己摸了几次,觉得很好玩
    <br/>
    <br/>不过现在改变想法了,想想还是戒掉比较好
    <br/>
    <br/>请问这种事情是可行的吗。。。。。。。。。。一旦体会过这种感觉,还能戒掉的吗?
    <br/>有没有姐妹有类似的经历,能戒掉吗?
    <br/>请交流哦,鞠躬~~~
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • sakuraai 发表于 2012-10-25 18:31
    <br/>他应该看到我的裸体了,但也只看了上身,他没有特别要求看下身
    <br/>AA时候我们一直是全黑的,还盖一层被子, ...
    <br/><br/>em28
    <br/>昏哪。都这么矜持啊
    <br/>你老公有什么洁癖么?
    <br/>不是都这样说,女人在床上是荡妇,出门要是贵妇么。你们3年了还遮遮掩掩的,真的有点奇怪,看其他姐妹什么看法,反正我觉得你老公有什么心理阴影还是咋滴
  • 你们的思想还停留在80年代。
  • 耳朵向上 发表于 2012-10-25 18:27
    <br/>你老公身上一定藏着惊人的秘密  说不定是宝藏图~~~~~~~~
    <br/><br/>哈哈,你太搞笑了~~
  • sakuraai | 备孕中
    晴小天同学 发表于 2012-10-25 18:28
    <br/>LZ这样伤身啊
    <br/><br/>这样啊。。果然还是下点决心戒掉吧
    <br/>好像有点没信心
  • 我老公正相反,洗完澡就在家里裸来裸去,我好几次要求他穿个内裤啥的
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
  • 呼呼…无法想象啊,都结婚三年才看到对方身体……我老公洗完澡都不穿衣服就出来了!不过还是忍不住抓下重要部位……
    <br/>
    <br/>至于自慰,我觉得正常吧,加上你们频率那么低,肯定是满足不了正常需要…没试过GC我想是没找到你的G点吧…
  • sakuraai 发表于 2012-10-25 18:20
    <br/>顺便再问一件事情吧。。。。。。。。。。。。有点晕的
    <br/>结婚3年了,但是前面整整2年,老公一直很害羞,不肯 ...
    <br/><br/>你老公太可爱了,还害羞em32
    <br/>我老公在我面前裸的很坦然。
  • sakuraai | 备孕中
    <br/><br/>
    梁BABY 发表于 2012-10-25 19:39
    <br/>呼呼…无法想象啊,都结婚三年才看到对方身体……我老公洗完澡都不穿衣服就出来了!不过还是忍不住抓下重要 ...
    <br/>我都希望老公有一天能这么大方
    <br/>但是每次都是刚刚A完,他就瞬间拿着衣服冲出去洗澡了,洗完澡就穿的整整齐齐的
    <br/>
    <br/>有一次,在外地旅游(结婚第二年),他洗澡的时候我把他衣服藏起来了,但是他出来以后就拿了个毛巾围好,死命的躲,完全不给我看到一眼
    <br/>
    <br/>我说你比我还害羞,这怎么整啊,无语了em27
  • 不冷的话,我俩在家都全裸
  • wang36meng | 备孕中
    耳朵向上 发表于 2012-10-25 18:27
    <br/>你老公身上一定藏着惊人的秘密  说不定是宝藏图~~~~~~~~
    <br/><br/>em58哈哈哈。。。。。。。。
回复层主
已有184条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复