在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有10月21日排卵的姐妹吗,一起等待,揭晓答案

• 确定10月21日排卵,从19-21号都有AA ,期待好运,大家一起等待哦em30em25em25em25
    <br/>
    讨论区
  • 无敌晓晓宝宝 发表于 2012-10-27 10:34
    <br/>那20就没有测吗,应该还有希望的,期待啊
    <br/><br/>估计20号那天排了。。
  • 我9月初生化,YJ周期从原来的26-28天延长至32-34天。医生建议多休息几个月,但是我看网上很多说生化不影响备孕,就隔了一个月备孕,24号傍晚测到强阳,24号晚上转弱,但是25号体温却没升高,也不知道到底哪天排卵,唉。由于睡眠质量不好,早晨测体温时间不固定。
  • 希望这个月能够好孕啊
  • 我是20号排的,没这么快有反应吧?不敢整天盯着,越盯越紧张!
  • 若诗 发表于 2012-10-27 10:36
    <br/>估计20号那天排了。。
    <br/><br/>那就一起等待好孕em25em30
  • tracy.ying 发表于 2012-10-27 10:43
    <br/>我9月初生化,YJ周期从原来的26-28天延长至32-34天。医生建议多休息几个月,但是我看网上很多说生化不影响 ...
    <br/><br/>亲要好好休息,可以喝点蜂蜜什么的帮助睡眠。祝我们早日好孕em25
  • tracy.ying 发表于 2012-10-27 10:44
    <br/>希望这个月能够好孕啊
    <br/><br/>亲是几号PL的呢,什么时候来月经啊,我是5号来月经的
  • 蝴蝶妹 发表于 2012-10-27 10:45
    <br/>我是20号排的,没这么快有反应吧?不敢整天盯着,越盯越紧张!
    <br/><br/>恩恩,即期待又 揪心。祝我们早日好孕啊em25
  • 无敌晓晓宝宝 发表于 2012-10-27 10:56
    <br/>亲是几号PL的呢,什么时候来月经啊,我是5号来月经的
    <br/><br/>我10.7日来YJ的,这个月24号测到强阳,也不知道是24还是25号排卵的呢。
  • tracy.ying 发表于 2012-10-27 11:00
    <br/>我10.7日来YJ的,这个月24号测到强阳,也不知道是24还是25号排卵的呢。
    <br/><br/>比我晚两天,希望好孕啊
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复