在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,怎样才能增肥啊!

• 亲们,本人170CM,体重才93斤.好郁闷
    生宝宝前是98斤--102斤之间徘徊的,那时候虽然瘦,但看着也算是别人羡慕的那种身材
    我孕期也没怎么胖,在快生的时候也才117,生完月子出来105
    之后就一直瘦下来,最近几年都是在90斤--94斤之间徘徊

真心的想胖,但是一直胖不起来!
    现在打算生二宝了,但是觉得自己太瘦了,不管对自己还是对宝宝都不好
    所以急着想增肥啊,JM们帮忙出出招,怎么样才会胖起来呀!!!!em49
    讨论区
  • 就是吃了睡,睡了吃呗,多吃点热量高的东西。还有吃四川的牛油火锅,那个最胖人
  • 我怀孕到现在一直都没吃过饭,今天一称重量,一斤没瘦,130斤。。。神啊,楼主我恨不得把30斤都给你
    <br/>
  • niulifang | 备孕中
    应该是不会胖的,我一直猛吃都胖不了,也是产后变成这样的,我怀疑是生了宝宝之后有些人胖了而有些却反而瘦了吧
  • 爱心妈妈1
    我也是狂吃,就是胖不起来。不过我也不瘦。165身高,有97斤了。
  • 吃了睡,睡了吃!多吃甜食,甜品!!!每天照14个小时睡!!包你胖。。
  • 起司猫cc 发表于 2012-10-26 00:47
    <br/>吃了睡,睡了吃!多吃甜食,甜品!!!每天照14个小时睡!!包你胖。。
    <br/><br/>我不胖的一个很大原因就是不喜欢甜的东西,现在真要好好吃吃甜食了
  • 泽弘宝宝 发表于 2012-10-25 20:26
    <br/>我也是狂吃,就是胖不起来。不过我也不瘦。165身高,有97斤了。
    <br/><br/>这样的身材最标准了
  • niulifang 发表于 2012-10-25 19:48
    <br/>应该是不会胖的,我一直猛吃都胖不了,也是产后变成这样的,我怀疑是生了宝宝之后有些人胖了而有些却反而瘦 ...
    <br/><br/>em81可怜的我们!那么瘦让人看着觉得很可怜
  • 羊咩咩1885 发表于 2012-10-25 19:27
    <br/>我怀孕到现在一直都没吃过饭,今天一称重量,一斤没瘦,130斤。。。神啊,楼主我恨不得把30斤都给你
    <br/> ...
    <br/><br/>em6330斤给我太多了那
  • 童儿猪猪 发表于 2012-10-25 18:48
    <br/>就是吃了睡,睡了吃呗,多吃点热量高的东西。还有吃四川的牛油火锅,那个最胖人 ...
    <br/><br/>没吃过这个牛油火锅。
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复