在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,怎样才能增肥啊!

• 亲们,本人170CM,体重才93斤.好郁闷
    生宝宝前是98斤--102斤之间徘徊的,那时候虽然瘦,但看着也算是别人羡慕的那种身材
    我孕期也没怎么胖,在快生的时候也才117,生完月子出来105
    之后就一直瘦下来,最近几年都是在90斤--94斤之间徘徊

真心的想胖,但是一直胖不起来!
    现在打算生二宝了,但是觉得自己太瘦了,不管对自己还是对宝宝都不好
    所以急着想增肥啊,JM们帮忙出出招,怎么样才会胖起来呀!!!!em49
    讨论区
  • em28em28问问大家怎么减肥,你反着来做就可以了。
  • MMK
    亲,我想减肥都减不下来呢,唉,要是我能分点肉给你就好了,哈哈
  • 535101171 发表于 2012-10-25 15:53
    <br/>问问大家怎么减肥,你反着来做就可以了。
    <br/><br/>这个办法真心的好!em63
  • MMK 发表于 2012-10-25 15:57
    <br/>亲,我想减肥都减不下来呢,唉,要是我能分点肉给你就好了,哈哈
    <br/><br/>我也希望能分啊,能分的话大家都爽!
  • 素颜妈咪 发表于 2012-10-25 15:50
    <br/>第一次看到帖子要增肥的
    <br/><br/>看亲的照片,貌似也是个瘦MM呀!
  • 素颜妈咪 | 备孕中
    哼宝贝 发表于 2012-10-25 16:00
    <br/>看亲的照片,貌似也是个瘦MM呀!
    <br/><br/>我162高.50KG还好吧
  • 素颜妈咪 | 备孕中
    你家大宝多大啦?就开始要2宝了···我现在也有点点想要2宝了
  • 我要減肥,增肥就吃多點
  • 素颜妈咪 发表于 2012-10-25 16:06
    <br/>我162高.50KG还好吧
    <br/><br/>恩恩,很标准呢!
  • 素颜妈咪 发表于 2012-10-25 16:10
    <br/>你家大宝多大啦?就开始要2宝了···我现在也有点点想要2宝了
    <br/><br/>大宝马上就3周岁了!已经上幼儿园了,所以婆婆老是催我再要一个
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复