在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕30周照,现已生顺产9.2斤男宝。

• 生之前一直没时间上网,现在宝宝7个月有时间上网了,刚看到各位美女妈妈发的照片我也想在这跟大家露个面。生产记实的帖子http://m.bozhong.com/thread-36600377-1-1.html
    附件列表

原图尺寸 182.39 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 91.36 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 132.41 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 89.44 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 111.96 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 160.44 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 128.55 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 89.39 KB, 下载次数: 8

楷洋洋第一张照片在妈妈肚子里24周

楷洋洋第一张照片在妈妈肚子里24周

讨论区
  • 爱心妈妈2
    名字≠影子 发表于 2012-10-25 11:26
    <br/>9.2斤顺产,好厉害,接个顺产棒!
    <br/><br/>em70em70em70
  • 好厉害啊,恭喜楼主,母子平安!我接个顺产男宝棒em25em25em25
  • 医生说一般超过8斤的话要剖腹的。你的宝宝9.2斤还是顺产em62接个顺产棒。
  • 爱心妈妈2
    鱼果de宝 发表于 2012-10-25 11:50
    <br/>好厉害啊,恭喜楼主,母子平安!我接个顺产男宝棒
    <br/><br/>谢谢em62
  • 爱心妈妈2
    一米月光 发表于 2012-10-25 11:54
    <br/>医生说一般超过8斤的话要剖腹的。你的宝宝9.2斤还是顺产接个顺产棒。 ...
    <br/><br/>的确是这样的,小医院都不敢给我生的,我在我们这的大医院生的。我老公的朋友是妇产科主任有他在旁边协助我才有信心的。剖腹产医院赚钱多而且现在医院都怕耽误时间会建议剖。
  • 接儿子棒。好可爱哦
  • 接顺产男宝棒
  • 爱心妈妈2
    em62em62em62
  • 接胖儿子顺产棒,希望我肚子里的宝贝健康帅气。em25
  • 爱心妈妈2
    fangyajuan1980 发表于 2012-10-25 13:33
    <br/>接胖儿子顺产棒,希望我肚子里的宝贝健康帅气。
    <br/><br/>em62em62会如愿的。
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复