在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要离婚了

• ,家里保姆带
    我恨婆婆,也恨老公

讨论区
  • baobeiyang 发表于 2012-10-24 15:46
    <br/>看了你这段话,就更加坚定了我要儿子的决心。
    <br/>孩子无论如何也是撇不下的。 ...
    <br/><br/>亲爱的,我是流着泪给你回复的。我想到我儿子就会哭,真的,我不敢看照片,因为婆婆,我连电话也没法给儿子打,我每天写日记。都记着我是怎么想念小家伙的,我想等他长大给他看。
  • 不离婚还能干吗???!!!什么东西啊这是,这还是男人嘛!活该他这辈子都打光棍!
  • faye8412 发表于 2012-10-24 15:52
    <br/>不离婚还能干吗???!!!什么东西啊这是,这还是男人嘛!活该他这辈子都打光棍! ...
    <br/><br/>其实我想双方都没有原则性问题就算了,我也一定要改改我的脾气。可是他为了争夺财产,说他没有打人,没有人看到他打人。其实当天晚上我有医院开的证明,但是真的不想走法院这步
  • chanel517 发表于 2012-10-24 15:55
    <br/>其实我想双方都没有原则性问题就算了,我也一定要改改我的脾气。可是他为了争夺财产,说他没有打人,没有 ...
    <br/><br/>他前妻离开他就是最好的证明,到底问题出在哪里,让他自己也反思反思。
  • 所以我常说,离过婚的男人嫁不得,一段婚姻失败了,肯定男方责任多过于女方。。。。
    <br/>
    <br/>我哪怕永不再婚,也不会找离过婚的男人~~~~~~
    <br/>
    <br/>现在的你,只能是去解决问题,至于结果如何,自己都得承受:毕竟当初这个丈夫是自己选的,那么就要为自己当初的冲动买单;我亦如此。
  • 楼主一定要想好了,毕竟宝宝都这么大了,婆婆过分,这老公也有点太过分了。哎,
  • uuuuuuuvvggg
  • mmindoor 发表于 2012-10-24 16:08
    <br/>所以我常说,离过婚的男人嫁不得,一段婚姻失败了,肯定男方责任多过于女方。。。。
    <br/>
    <br/>我哪怕永不再婚,也不 ...
    <br/><br/>我也觉得对,毕竟大多数女人一旦结婚,就认准了这个男人,不会轻易离婚的。
  • 你在那里干等有什么用,想办法行动起来。
  • mmindoor 发表于 2012-10-24 16:08
    所以我常说,离过婚的男人嫁不得,一段婚姻失败了,肯定男方责任多过于女方。。。。

我哪怕永不再婚,也不 ...
    lllllllllllllllll
回复层主
已有167条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复