在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月23日末次月经,预产期6月30日求入群

• 9月23日末次月经,预产期6月30日求入群,第一次怀孕,好多都不懂,希望和JM们一起交流em49
    讨论区
  • 150897199 都是西安的
    <br/>
  • 我是9.21的末次em78
  • 徐小宝贝 发表于 2012-10-25 09:41
    <br/>我10月8日排卵的,20、21、22大卫、秀儿ZZY都测到粉印,10月22日官方确认的,24日查的翻倍,目前状况还不 ...
    <br/><br/>哇,我跟亲一样,8号排卵,22号官方
  • _泡沫_ 发表于 2012-10-24 16:32
    <br/>我末次也是9.22,今天测了,PLSZ  ZZY都是强阳
    <br/><br/>我末次是9月25,还没测到强阳!大卫颜色加深缓慢啊!
  • 熊猫丽丽 发表于 2012-10-25 11:13
    <br/>哇,我跟亲一样,8号排卵,22号官方
    <br/><br/>很巧啊。希望我们都生个健康的宝宝
  • 徐小宝贝 发表于 2012-10-25 14:28
    <br/>很巧啊。希望我们都生个健康的宝宝
    <br/><br/>em35恩,大家都会生个健康的宝宝
  • 我也拿到了官方验证呢,哈哈。hcg605。
  • em27偶末次YJ9月21  今天应该4周6天 腰酸啊,,希望没大问题,在等几天去医院检查,
  • 熊猫丽丽 发表于 2012-10-25 11:12
    <br/>我是9.21的末次
    <br/><br/>俺也是9.21.打算这周末去医院检查一下,看看各种数值正常不
  • 吾家有喜 发表于 2012-10-26 16:45
    <br/>俺也是9.21.打算这周末去医院检查一下,看看各种数值正常不
    <br/><br/>em78我明天打算去医院准备建档噜~
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复