在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经9.26,10.8或10.9排卵,昨天hcg只有99

• 姐妹们,我9.26末次月经,10.7排卵试纸强阳,8号下午有点转弱,8晚上和9号晚早上都安排了功课,,10晚早上又补了一次,我月经周期28天左右,18号zzy弱弱阳,昨天去了医院抽血hcg只有99.这代表什么,医生让我过几天再去,另外,我小腹抽痛,持续了有两周了。
    讨论区
  • cherin 发表于 2012-10-24 14:08
    <br/>你有坚持没天测zzy吗?只要每天zzy有加深就正常了。
    <br/><br/>有测但是加深的好慢
  • 医生确定LZ好孕了吗?我比LZ 晚3天测到ZZY的粉印,因为是用秀儿测的,怕咋胡,于是乎,买了4种不同的验孕棒,都有粉印,再也不淡定了,上午去验血,下午去拿报告,但愿能和LZ一样好孕em25
  • 幸福爱三宝 发表于 2012-10-24 14:11
    <br/>有测但是加深的好慢
    <br/><br/>我就是加深得好慢,所以HCG很低,根本不翻倍呢,在网上查了,有些姐妹的,也是不翻倍的,只要没有见红等等情况就不用担心,有的姐妹都快生了呢,因为每个人的体质不同,HCG不能同别人比,只能同自已比,只要有升,就证明胎儿是好的了。我们一起加油吧……。em25em25
  • 空气天使 | 备孕中
    接好孕棒了,希望观世音菩萨保佑我这个月能成功怀上健健康康的宝宝
  • 幸福爱三宝 发表于 2012-10-24 14:11

有测但是加深的好慢

再测几天看看,我是昨天和今天忽然加深很多 2012-10-24_06-28-08_262.jpg
  • cherin 发表于 2012-10-24 14:47
    <br/>再测几天看看,我是昨天和今天忽然加深很多
    <br/><br/>Cherin,真是羡慕你呀,证明你的HCG应该很好的了……
  • ZZJ79793 发表于 2012-10-24 14:49
    <br/>Cherin,真是羡慕你呀,证明你的HCG应该很好的了……
    <br/><br/>你也会很好的,放宽心,我现在每天有吃100mg的维生素e、
    <br/>
    <br/>你之前有查孕酮吗?
  • rainice2003 | 备孕中
    vickyzhang1010 发表于 2012-10-24 13:14
    <br/>HCG是虾米,我还是不懂。据楼上JM说好孕 了!
    <br/>接棒棒先!
    <br/><br/>HCG,人绒毛促性腺激素,怀孕之后才会升高的激素,正常值在2.5或者25以下,判定怀孕与否的标准。
  • 好孕了,看我签名,第一次测更低
  • cherin 发表于 2012-10-24 15:36
    <br/>你也会很好的,放宽心,我现在每天有吃100mg的维生素e、
    <br/>
    <br/>你之前有查孕酮吗? ...
    <br/><br/>我有测孕酮呢,孕32天是36.8,孕37天时是20.3,马上打黄体酮针了+琪宁黄体酮胶囊塞在服道里的,+HCG针一起打,孕46天时我的孕酮是106.8了,但HCG才1320,好担心呀,明天孕51天了另一个医院再看看。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复