在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

统计下,多少姐妹生宝宝后和老公分床睡的?

• 宝宝后在月子里还和宝宝爸爸一起睡,三人挤一张床,可是出月子后三个人睡一大床都觉得挤,而且宝宝一有动静就醒来,连我和宝爸翻身都要轻轻的,宝宝五十天后老公实在熬不住了,因为白天要上班,晚上宝宝醒来几次吵得无法安睡,再加上越发觉得拥挤了,然后就分床分房睡了,有多少宝妈是一样的情况?统计下…
    讨论区
  • sarahkk 发表于 2012-10-24 23:20
    <br/>用婴儿床呀 真心想分床睡 但是他不肯去另外的床睡 都只有我去其他床睡,真讨厌,经常半夜吃了奶哄宝儿睡觉 ...
    <br/><br/>恩,我就是这样,夜里起来喂了奶困到不行了,看着他在旁边呼呼大睡我就莫名其妙的冒火~
  • MMK 发表于 2012-10-25 09:13
    <br/>换个大床嘛,二米的床三个人可以睡的,我们一家三口睡。
    <br/><br/>主要是嫌太吵~~怕爸爸吵着宝宝,也怕宝宝吵着爸爸,加上太挤~~所以就分
  • fruitfruit 发表于 2012-10-25 09:26
    <br/>生之前就分开睡了,现在还是分开睡,因为要他没有任何用~
    <br/><br/>哈哈.这妈妈说得太经典啦!~~~哈哈,笑得我~~~
  • 1766 发表于 2012-10-25 09:26
    <br/>现在都还是
    <br/>而且我还以个人带着孩子在娘家
    <br/>每周回去个人一两天
    <br/>
    <br/><br/>哎~~~做爸爸的是这样的,我老公也是,宝宝不哭就抱着玩.一哭马上丢给我~~~郁闷~~有时候我在拉拉,宝宝哭了他就抱着在厕所门口等~~晕
  • 大耳朵陈 发表于 2012-10-25 10:38
    <br/>一直分床睡,宝宝比大人还占地方呢,整天四仰八叉的睡觉,
    <br/><br/>是的.别看人儿那么小,睡的地方真的占蛮多的~~
  • MMK
    Milk_Tea 发表于 2012-10-26 11:00
    <br/>主要是嫌太吵~~怕爸爸吵着宝宝,也怕宝宝吵着爸爸,加上太挤~~所以就分
    <br/><br/>呵呵,半夜宝宝要喝夜奶,我和老公轮流起来冲奶
  • 阿福喵喵 发表于 2012-10-25 10:58
    <br/>我们从出生到现在一直是分开睡,这样其实不好,因为有次回老家宝爸只能睡在床上了,结果宝宝半夜起来吓一跳 ...
    <br/><br/>呵呵.不习惯吧~~~
  • 小小人二 发表于 2012-10-25 11:04
    <br/>当然是让宝宝单独睡婴儿床咯
    <br/><br/>我宝宝不愿意睡~~小床基本上拿来放东西了
  • xnmyt01 发表于 2012-10-25 12:09
    <br/>和宝爸没分床,有婴儿床,有时候也把宝宝放大床上睡。
    <br/><br/>我也想这样~~哎
  • 未来的豆妈 发表于 2012-10-25 12:26
    <br/>分开睡,白天他要上班
    <br/><br/>没错,每次我要求一齐睡睡,他就拿这个当借口~~~~!!!
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复