在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀女宝宝的准妈妈们有腋下变黑的吗

• 讨论区
  • 大宝二宝都爱 发表于 2012-10-24 11:20
    <br/>怀我儿子的时候腋下,乳头乳晕都变黑了。
    <br/><br/>是的,据说生完就好了
  • gyy0628 发表于 2012-10-24 11:22
    <br/>我怀的是女宝宝~~但是身上没黑~~反而白了一点儿~~估计不准吧~~
    <br/><br/>我打怀孕后脸上疙瘩和大包就没断过,皮肤差及了
  • 我朋友就是女宝,腋窝很黑很黑……
  • 隐身E族 发表于 2012-10-24 11:49
    <br/>我打怀孕后脸上疙瘩和大包就没断过,皮肤差及了
    <br/><br/>可是老人不是都说怀女孩漂亮妈妈吗~~~亲爱滴怀的是不是男孩子啊~~
  • 认识我的人都说我怀的是女宝,但是我腋下没变黑em46
  • gyy0628 发表于 2012-10-24 13:44
    <br/>可是老人不是都说怀女孩漂亮妈妈吗~~~亲爱滴怀的是不是男孩子啊~~
    <br/><br/>我做B超告诉我是女宝
  • 爱心妈妈1
    不是很明显,乳晕黑了倒是
  • em49黑得自己都看不下去了,一层一层的好难看啊!!还有脖子和乳头也一样黑了,不过没BC男女哦!!
  • BC儿子,到目前为止肚皮腋下脖子都没有变黑
  • 隐身E族 发表于 2012-10-24 17:56
    <br/>我做B超告诉我是女宝
    <br/><br/>我有个同事她怀了她女儿到现在哪里都没变黑~~怀孕的时候连乳晕都是粉红色滴~~BC也不一定准啊~~我做BC两次都说是女孩子~~但是去外面谁看见我谁说我怀的是男孩子~~O(∩_∩)O哈哈~
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复