在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝50多天睡觉总不踏实总是睡着一下子哭了 很大声 然后就醒了

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    宝宝50多天睡觉总不踏实总是睡着一下子哭了 很大声  然后就醒了  再睡的话就的抱着 放下就哭  怎么回事啊
    讨论区
  • 我家的也这样,可能是抱的人多,习惯抱着睡
  • 没事的,我家宝宝也这样,从出生就是,后来问了医生,医生说侧身睡就会好点,我现在基本都是让宝宝侧身睡。还有宝宝哭的时候你可以不抱他,让他侧身,然后给他轻轻的拍背,记得手掌中空拍,你嘴里还可以哼着儿歌或者和宝宝说话,慢慢的宝宝就不哭了。
  • 是不是吓着了,我宝现在就是白天睡觉太轻,很容易惊醒,自己睡着睡着就突然哭醒。愁人,白天基本都要饱这睡,晚上还好。
  • 豆角妈 发表于 2012-10-27 20:17
    <br/>是不是吓着了,我宝现在就是白天睡觉太轻,很容易惊醒,自己睡着睡着就突然哭醒。愁人,白天基本都要饱这睡 ...
    <br/><br/>我家的也是  睡着睡着就哭醒了 而且哭的声音好大 这几天晚上都睡不好  下午带他去医院查查
  • 守不住的,也许 发表于 2012-10-28 11:00
    <br/>我家的也是  睡着睡着就哭醒了 而且哭的声音好大 这几天晚上都睡不好  下午带他去医院查查 ...
    <br/><br/>查微量元素?
  • 豆角妈 发表于 2012-10-28 16:09
    <br/>查微量元素?
    <br/><br/>嗯   查了  三天后取结果
  • 守不住的,也许 发表于 2012-10-29 07:44
    <br/>嗯   查了  三天后取结果
    <br/><br/>我家亲戚说可能是胃肠没长好,所以容易惊醒。如果医院有啥说法,请宝妈回复下哈。谢谢
  • 豆角妈 发表于 2012-10-29 12:21
    <br/>我家亲戚说可能是胃肠没长好,所以容易惊醒。如果医院有啥说法,请宝妈回复下哈。谢谢 ...
    <br/><br/>我家宝宝是缺锌和铁
  • 很多小宝宝小时候都这样,百天后吧,忽然就一天开始乖乖睡了!
  • 我家宝宝也有时这样的,听说是有点缺钙,给他吃了点鱼肝油,貌似不这样的,也不知道是鱼肝油的作用还是自己好了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复