在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

。。。有在排卵期前两天同房生儿子的姐妹吗,进来聊聊看

• 我是9 ,30号来的月经,10, 5号干净的,(月经一直都很准时的)13 ,14号和老公同的房。因该是排卵期前两天吧,现在是2胎了,想生个男孩,可是我听朋友说只有在排卵期当天同房才易生男孩,提前2天基本上是没戏,因为我当时不会算排卵期所以搞错了,请姐妹说说看,我这胎生儿子的希望是不是没有了。
    讨论区
  • 我知道一个排前四天怀的是男宝。她是做过B超的,那天不可能排。
  • 凡尘如风 发表于 2012-10-26 11:32
    <br/>我知道一个排前四天怀的是男宝。她是做过B超的,那天不可能排。
    <br/><br/>呵呵,有多了动力啊。谢谢亲。
  • 希望大家都能如愿,我也是二胎,前两天刚三个月去照B超说是像男宝宝,大宝是女儿。希望梦想成真。em46
  • 亲,我想问下,我是同房后几个小时试纸变弱阳的,应该已经排卵了,生儿子几率大吗?之前禁欲7天。
  • 心驰妈 发表于 2012-10-26 12:23
    <br/>呵呵,有多了动力啊。谢谢亲。
    <br/><br/>我是排前一天中的,还不知道男宝女宝,月底验证。。。希望也能儿女双全。。
  • zxx0621 | 备孕中
    理解2胎妈妈的压力....谁不想儿女双全
  • ynmz2010 | 备孕中
    心驰妈 发表于 2012-10-24 10:46
    <br/>呵呵,亲,你说的太好了,真的很谢谢你哦,不过再麻烦问一声你那位朋友会不会在排卵期那两天有和老公同房 ...
    <br/><br/>后来生了男宝了么?
    <br/>呵呵,亲,你说的太好了,真的很谢谢你哦,不过再麻烦问一声你那位朋友会不会在排卵期那两天有和老公同房 ...
    <br/><br/>后来生了男宝了么?
    <br/><br/>后来生了男宝了么
  • 笑脸影人 | 备孕中
    好孕群:335717320,备儿要有信心啊wgx茫然
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复