在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有2013年6月22日预产期的妈妈们吗?

• 我们可以一起讨论讨论啊~~姐妹们看看我的HCG是不是有点偏低啊??

讨论区
  • 我的龙娃娃 发表于 2012-10-30 12:02
    <br/>亲爱的怎么还不去检查呢~?还是要按照步骤来哦~~
    <br/><br/>家里人都说没有特别问题就不用去医院了,等三个月了在去开始建卡检查,一开始不用太在意,这是顺其自然的事情~呵呵。
  • 我的龙娃娃 发表于 2012-10-30 12:05
    <br/>那我们一起期待了~呵呵
    <br/><br/>我看你的排卵好像很晚也,我10月2日就排卵了,比你早了10天哟
    <br/>
    <br/>所以不知道预产期会不会有调整啊?
  • 我的预产期是6月21闹
    <br/>
  • 我的龙娃娃 发表于 2012-10-30 12:02
    <br/>不知道你是什么单位啊?
    <br/><br/>我把单位加上了,能比较了么??
  • 我的龙娃娃 | 备孕中
    66zjy 发表于 2012-10-30 13:39
    <br/>家里人都说没有特别问题就不用去医院了,等三个月了在去开始建卡检查,一开始不用太在意,这是顺其自然的 ...
    <br/><br/>嗯~你这想法不错~也许就是我太把这当回事了~我要像你学习!
    socute 发表于 2012-10-30 21:08
    <br/>我看你的排卵好像很晚也,我10月2日就排卵了,比你早了10天哟
    <br/>
    <br/>所以不知道预产期会不会有调整啊? ...
    <br/><br/>嗯~那有可能我的预产期应该也会推后10天左右·~只有到时候结合B超看看了~
    YAN子 发表于 2012-10-31 12:38
    <br/>我的预产期是6月21闹
    <br/><br/>呵呵~比我们早一天~
    兜兜正 发表于 2012-10-31 18:44
    <br/>我把单位加上了,能比较了么??
    <br/><br/>你的比我的高多了~正常哦~
  • 我的龙娃娃 发表于 2012-10-31 19:20
    <br/>你的比我的高多了~正常哦~
    <br/><br/>谢谢哦em31
    明天准备去抽血了~
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复