在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

闭经了。。

• 9月11日大姨妈来,到现在还是没有来呢

早早孕测了白板,排卵试纸一条非常非常浅的。。

唉。唉。闭经了。em49

保佑大姨妈快点来吧。

讨论区
  • 小兔小猴 发表于 2012-10-23 23:07
    <br/>我是大姨妈周期乱,第一个月,但是我知道我本来就月经非常乱的。
    <br/>应该是不会怀上的。 ...
    <br/><br/>我也是去年下半年到现在月经很乱啊~~也想早点好孕~·一起加油
  • 不要着急呢。总会来的。不行可以吃点中药。我之前打了黄体酮过了一个星期没来,很着急。后来又补一针才来的。。
  • em25每次回中国和老公分开来的时候又YJ就准,又排,回国外和老公在一起了,月经也不准,又测不到排卵em25em25
  • 幸福的毛毛 发表于 2012-10-24 00:00
    <br/>每次回中国和老公分开来的时候又YJ就准,又排,回国外和老公在一起了,月经也不准,又测不到排卵[: ...
    <br/><br/>希望我们好孕呀
  • 爱施妈妈 发表于 2012-10-23 23:38
    <br/>不要着急呢。总会来的。不行可以吃点中药。我之前打了黄体酮过了一个星期没来,很着急。后来又补一针才来的 ...
    <br/><br/>我11年年底打过一次,今年6月打过一次,我都不知道打那个好吗?要影响吗?还不敢去打。
  • 屋屋啦啦 发表于 2012-10-23 23:16
    <br/>握爪!我12号yj,距离今天一个多月,zzy白,有时又觉得意念水印,估计是我一厢情愿这么觉得,哎![ ...
    <br/><br/>那那,排卵期试纸是什么颜色的呢,我今天大卫排卵试纸测了,还强阳呢,我听说过排卵试纸强阳,可能会有希望呢,你也测下排卵纸吧,等你回复呀
  • 小五加油 发表于 2012-10-23 18:13
    <br/>你验血了吗。我是9.16的例假,也还没有来
    <br/><br/>不敢去哦。。你呢
  • 屋屋啦啦 | 备孕中
    小兔小猴 发表于 2012-10-24 00:08
    <br/>那那,排卵期试纸是什么颜色的呢,我今天大卫排卵试纸测了,还强阳呢,我听说过排卵试纸强阳,可能会有希 ...
    <br/><br/>弱阳。觉得还是乖乖等dym吧em49
  • 小兔小猴 发表于 2012-10-24 00:09
    <br/>不敢去哦。。你呢
    <br/><br/>测了血,没有。今天例假也没来。em29
  • 小兔小猴 发表于 2012-10-23 23:07
    <br/>我是大姨妈周期乱,第一个月,但是我知道我本来就月经非常乱的。
    <br/>应该是不会怀上的。 ...
    <br/><br/>我也第一个月,刚开始有点担心,后来一看好多姐妹都这样
    <br/>不过总不来挺愁人的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复