在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天排卵第12天

• 11号排卵,今天已经12天了,ZZY,PLSZ都一直还是大白板!体温在36.9到37度之间,除了RF痛之外,也没别的症状,我现在每天都神经兮兮的,除了测体温,就是测试纸,都快成神经病了!各位好孕的,即将好孕的姐妹进来帮帮我吧,看看我还有希望吗?

讨论区
  • ∮銣綶婲開℃ 发表于 2012-10-23 15:12
    <br/>mm体温很好啊,明天再测下
    <br/><br/>MM的体温也不错,20号有一点下降估计是着床降温吧!明天继续测ZZY,有好消息了一定要一起分享啊!
  • 橄榄1108 发表于 2012-10-23 15:11
    <br/>我也大概是11号排的,大白板
    <br/><br/>别灰心,明天继续测!一定会有好消息的!
  • 现在测了白板,眼睛都好像看到两条杠杠,多希望排卵试纸两条杠杠到ZZY上,神经了都
  • somemoney2008 发表于 2012-10-23 15:14
    <br/>我没有测体温,因为吃黄体酮了,测了也不准的
    <br/><br/>MM测ZZY了吗?怎么样?
  • 共同期待··
  • 小萝卜2013 发表于 2012-10-23 15:20
    <br/>现在测了白板,眼睛都好像看到两条杠杠,多希望排卵试纸两条杠杠到ZZY上,神经了都 ...
    <br/><br/>亲,有一天ZZY上一定会两条杠的!我们一起耐心等待!
  • 体温那么好就在等等吧,我都已经降温了呢!楼主有戏
  • ✪艾子✪ 发表于 2012-10-23 15:28
    <br/>体温那么好就在等等吧,我都已经降温了呢!楼主有戏
    <br/><br/>谢谢MM吉言!这个月不行,下个月再努力,我们一定都会好孕的!
  • 我也是差不多那个时候排卵的,再等一个星期应该就有结果了,耐心等待吧。
  • 依旧平凡 发表于 2012-10-23 15:30
    <br/>谢谢MM吉言!这个月不行,下个月再努力,我们一定都会好孕的!
    <br/><br/>好孕,fighting
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复