在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

悲剧了!!!82.5克糖耐没过,指数还超高,现按医生的建议食谱控制饮食中,控制不好,要被抓进去了!!!大家都来聊聊吧~附营养食谱!!!

• 10月22号 一个悲催的日子啊  虽然妈妈有糖尿病 

我又孕期体重增加过快

早就有心理准备的情况下去测的

不过当我拿到化验单时 还是被深深地震撼了 em40

喝的是82.5克的葡萄糖 测量结果 

空腹 4.55(标准3.85-6.1)     1小时13.25(标准

11)      2小时11.7(标准7.8)

还没拿给医生看  我就明白逃不过了

已经哭得稀里哗啦了 

老公还一直在那说不会的 不会的  先拿给医生看看去

拿给医生看了后  换来一个高危章

外加去内分泌医生那看

好吧  我认了  今天起了个早 就去看内分泌医生了

他说让我先控制饮食一个星期  然后自己买血糖仪监测

每顿饭后两小时的血糖

好吧  我的指头也认了~~~em81

希望这个星期控制下来结果理想吧  拜托 我真不想被关, 我才26W啊 ~~~我的个天!!!em27

接着去看营养科门诊

医生根据我的体重 身高 平时饮食习惯 给开了健康食谱

接下来要每天做记录吃了啥  测量血糖多高了

熬吧熬吧  !!!

小祖宗  怀你真是不容易啊!!!

我认了!!!!em77em77em77

营养食谱:PS:看着都觉得饿  苍天啊 我吃不饱啊!

26周的肚子

附件列表

原图尺寸 167.8 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • 先开始会难过,不过食谱只是主食减少了,菜量上来就行了,我从建档就在营养科控制饮食了,现在也是妊娠糖尿病,每天测四次血糖,手都扎的没知觉了,呵呵,习惯了!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 195295255 发表于 2012-10-23 22:36
    <br/>先开始会难过,不过食谱只是主食减少了,菜量上来就行了,我从建档就在营养科控制饮食了,现在也是妊娠糖尿 ...
    <br/><br/>我昨天晚上 就吃了一碗宜糖米饭  一盘清炒黄瓜  三小片 白煮精肉  饭后散步半小时  回来验出来竟然有7.4    好沮丧啊em74
  • 亲,医生说到什么范围必须住院去啊?理想的数字是多少?
  • 原来是龙宝啊 发表于 2012-10-24 09:20
    <br/>亲,医生说到什么范围必须住院去啊?理想的数字是多少?
    <br/><br/>医生现在也只是叫我先监测一个星期 然后拿结果给他看  再做定论
    <br/>
    <br/>不过我看了其他MM 的帖子  基本是空腹 要是控制不好  老是超5.1   或者饭后两小时 老是超6.7    基本医生会建议住院!
  • misspuff 发表于 2012-10-24 08:45
    <br/>我昨天晚上 就吃了一碗宜糖米饭  一盘清炒黄瓜  三小片 白煮精肉  饭后散步半小时  回来验出来竟然有7.4  ...
    <br/><br/>你的主食量是多少呢?我们吃之前都是要用电子秤称过的,你最好也准备一个电子秤,精准点的,吃什么之前都要称一下,放心~~
  • 195295255 发表于 2012-10-24 09:58
    <br/>你的主食量是多少呢?我们吃之前都是要用电子秤称过的,你最好也准备一个电子秤,精准点的,吃什么之前都 ...
    <br/><br/>我吃的米是那种医生推荐的降血糖的宜糖米   但就是口感不好   5KG  168块
    <br/>晚上吃的饭量 大概是生米50G 煮起来的样子 也不多啊  
    <br/>就是不知道为什么会那么高
  • misspuff 发表于 2012-10-24 10:08
    <br/>我吃的米是那种医生推荐的降血糖的宜糖米   但就是口感不好   5KG  168块
    <br/>晚上吃的饭量 大概是生米50G 煮 ...
    <br/><br/>你运动少了?要是饮食控制了,运动也有,血糖就是不下去,那估计就要药物干预了~
  • 195295255 发表于 2012-10-24 10:14
    <br/>你运动少了?要是饮食控制了,运动也有,血糖就是不下去,那估计就要药物干预了~ ...
    <br/><br/>晚饭后出去散步了半小时回来的  测是7.4呢
    <br/>
    <br/>可是中饭 也是这么吃的  肉还多吃了4片  还是在家里慢走了半小时 测的是6.2  
    <br/>
    <br/>也不知道是哪里的问题呃。。。
  • misspuff 发表于 2012-10-24 10:17
    <br/>晚饭后出去散步了半小时回来的  测是7.4呢
    <br/>
    <br/>可是中饭 也是这么吃的  肉还多吃了4片  还是在家里慢走了半 ...
    <br/><br/>我的医生说,中午跟晚上的饭量是不能一样的哦,我医生要求我,中午吃195克,晚上吃130克,但是我为了控制饮食,中午晚上都改成100克了,虽然量少了,但是多吃菜是一样的,要少油,少盐,你中午跟晚上的饭量一样不行的~~
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复