在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!过敏体质的宝宝什么时候才能打麻疹疫苗?

•          我家宝宝是过敏体质,现在一周零10个月了还没有去打过麻疹疫苗,请问可以不打吗?应该是遗传型的过敏体质! 

有没打过麻疹疫苗的宝宝吗?
    讨论区
  • 小鱼水里游 发表于 2012-10-28 11:14
    <br/>据说打完麻风腮疫苗一周后会有反应发烧,皮疹,有的挺严重的,症状类似麻疹,但打过针后出的麻疹跟正常的 ...
    <br/><br/>谢谢这位妈妈,另外想问问你说的18个月打的麻腮风疫苗和6岁打的那个麻腮风疫苗是一种疫苗还是不同的呢?我这边的社康打麻腮风是自费的
  • 江麟飘絮 | 备孕中
    天晴的午后 发表于 2012-10-26 17:56
    <br/>我主要是怕宝宝发烧·上次烧抽过,现在想起来想死的心我都有。
    <br/><br/>那就先别打了 宝宝的反应太大了 我宝宝就是吃鸡蛋糕后背起了一片小疙瘩 所以一直没敢给她打
  • 我宝过敏体质,上周二打了,周四开始上吐下泻发烧,周六好转,周日开始有荨麻疹了,医生说这些都是打麻疹疫苗的反应,哎
  • 我宝是遗传性的过敏体质,我妈和我都是过敏体质
  • 为了宝宝的安全最好不要打,因为即使打了也不一定能起到预防的作用!
  • 给力兔宝宝 发表于 2012-10-29 16:56
    <br/>我宝过敏体质,上周二打了,周四开始上吐下泻发烧,周六好转,周日开始有荨麻疹了,医生说这些都是打麻疹疫 ...
    <br/><br/>我宝的过敏体质是遗传他爸那边的,她爸她爷爷都过敏,她爷爷这几天又过敏了都肿起来了··哎·····
  • 元芳妈妈 发表于 2012-10-29 19:40
    <br/>为了宝宝的安全最好不要打,因为即使打了也不一定能起到预防的作用!
    <br/><br/>是的··所以我也一直没有打·想等宝宝大一点了在看情况,每个小孩子的体质都不一样,反应也各不同,反正我是不敢打···
  • ShellyXie 发表于 2012-10-29 12:03
    <br/>谢谢这位妈妈,另外想问问你说的18个月打的麻腮风疫苗和6岁打的那个麻腮风疫苗是一种疫苗还是不同的呢? ...
    <br/><br/>应该是一样的,写的都是麻腮风,没有别的注明就一样
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复