在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的孕酮降低了,有和我相似的JM吗?进来给点我点信心吧,好担心啊。。。

• 末次月经9月18号,10月15号医院抽血β-HCG226.8,孕酮:101.7nmoI/L.(孕28天)。医生要我一个星期后也就是10月22号复查血,看翻倍情况和孕酮。今天22号。抽血结果:孕酮70.47nmoI/L,β-HCG3025mIU/mI.请问我的孕酮和绒毛翻倍正常吗?如果孕酮低的话严重吗?请问有跟我相似的姐妹吗?进来给点信心吧。em25em49

讨论区
  • em25em25em25em25em25em25em25
  • 丑女雪儿 发表于 2012-10-22 19:51
    <br/>会的,亲,你现在才多大啊,我51天的时候不是要担心死,那时候才12.2 耶,只要不降到十以下,就行,你可 ...
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢!我加了。em35
  • yurilmx 发表于 2012-10-22 19:52
    <br/>我也很晕呢,两次检查也没看到医生,现在我总是胡思乱想。
    <br/>9月15末次yj,周起32~33天
    <br/>9\16hcg233.53 孕酮 ...
    <br/><br/>打错月份了吧?绒毛HCG翻倍蛮好的啊。孕酮也蛮好的。不像我这么低
  • em49em49em49em25em25em25em25
  • em17em25em25em25em25
  • yurilmx 发表于 2012-10-22 19:58
    <br/>嗯嗯,10\16号和10\20号才对,可人家35天hcg都上千了。。。
    <br/><br/>妹妹,这个问题我问过医生,我很明确的告诉你,HCG是不能和其他MM比的,因为没有额可比性的,这个要跟自身比。不管你现在的HCG值是多少,只要隔天翻倍的好,就没事的!加油!MM
  • yurilmx 发表于 2012-10-22 20:02
    <br/>补孕酮要多喝豆浆,最好是农村自己打的豆子,超市估计都是转基因的,都不能当种子的,我听说hcg也跟营养有 ...
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢MM,。真心有用!谢谢你!
  • 我40天左右时候孕酮27。到49天后就到22了。现在吃黄体酮和地区孕酮。吃的每天晕晕的。没办法为孩子。
  • 不低了,我的医生说大单位15以上就正常,我8周的时候降到17ng,也没吃药,后来9周就涨到22了,你的可以来,放宽心
  • yurilmx 发表于 2012-10-22 19:58
    <br/>嗯嗯,10\16号和10\20号才对,可人家35天hcg都上千了。。。
    <br/><br/>前面mm说得对,hcg只能和自己比,人家8,9周都十几二十万了,我的最高都没过十万,但是B超下来BB偏大一周。。。
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复